tark 15 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 что есть гармония? это внутренне состояние позволяющее спокойно реагировать на окружающий мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 не хочу философствовать.. Лучьше жить, двигаться вперед и развиваться, жить в потоке.. А философия, стоять на места и размышлять, осознавать.. эт как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 или быть над потоком и плыть по только тебе известному течению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 народ, шо ж вам не спиццо? скока мона разглагольствовать о высших материях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 так у каждого своя дорога, порой пересикаються с кем-то, но слушая себя и свою интуицию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 чем вы тока ночью занимаетесь..???!!! :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 дрочим, а потом рожаем такие конченные мысли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 хм......у типя ж жона есть?:.....или она ужо спала?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 так что там со снегом? :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Вы бальны, вместо того чтоб ебаццо до полусмерти - пишите всякие гадости. Нах вам тот снег и дозки? Идите и стирайте свои половые органы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Вы бальны, вместо того чтоб ебаццо до полусмерти - пишите всякие гадости. Нах вам тот снег и дозки? Идите и стирайте свои половые органы) нужно ебаццо и катаццо, катаццо и ебаццо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Станислав, вы грубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Я не груб, я ироничен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 СтаСег, жжошь!!! но мну с табой согласна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 ты согласна что надо ибацца? Тоесть как животные - без чувств, только для удовлетворения своих инстинктов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 насколько давно ? ответ: давно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 ты согласна что надо ибацца? Тоесть как животные - без чувств, только для удовлетворения своих инстинктов? в определнные моенты жизни именно энто мну и интерисует...а ужо кста потом могут возникать чувства )) ЗЫ: после удачного секаса иногда возникают савершенно афигенные и хорошие чувства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 мда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 мда.... ток не говори шо ты миня терь не любиЩь?!... :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 besionok, чтобы секс был удачным он должен быть с любимым человеком ... к сожалению как часто не совпадает это с реальностью, но тот кто хоть раз это попробывал и по каким либо причинам потерял, всегда будет знать что он ищет ... =) как в партнере так и в постеле ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 ток не говори шо ты миня терь не любиЩь?!... :ai: та не, просто взглянул по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 besionok, чтобы секс был удачным он должен быть с любимым человеком ... к сожалению как часто не совпадает это с реальностью, но тот кто хоть раз это попробывал и по каким либо причинам потерял, всегда будет знать что он ищет ... =) как в партнере так и в постеле ... да я даж и не спорю, что лучший секс будет только с любимым человеком!!!....но иногда бывают момоенты, а потом бывают последствия в виде появления определенных чувств..... ЗЫ: мну эт все не просто так говорю та, просто мну сичас пребываю в подобной ситуевине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Пока интел не выпустили ixp425 я не знал что такое настоящий секс! Спасибо компании интел, за то что они открыли мне глаза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Ultra, жесть что линух не становиться =) что за проц я не юзал его ... че с ним не так что-то с IPsec and VPN связанно ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Вы так сексуальны! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты