oris 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 скоро дойдет до дум 1/2 или хэксена )) эхх детсво-детсво мультиплэйер по ком-портам )) ага, ага... причем не шнурком, а обычными проводками, было дело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 ааа , паника - ты еще скажи что тож сами паяли ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oris 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 ааа , паника - ты еще скажи что тож сами паяли ))) зачем паяли? просто втыкали в дырочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 выложте кто-то ку2 на файлообменнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinT 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 http://torrents.thepiratebay.org/3507054/Q...054.TPB.torrent вот он образ кваки2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 не, облом стока траффа тратить, лучше новый видос скачаю... надо будет у каво-та поискать из знакомых.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Я поігрую, коли є час на сервері Monolith НАвіть і НЕ ДУМАЙТЕ ... собі качати і починати грати!!!! Изменено 7 января, 2008 пользователем Котлєтго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 положите плиз не на Торент. Я с вами загамю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinswind 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 люди я свами!!!! откуда можна качнуть игрулину, и кто создает сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Ігруліну можна качнути відусіль, а сєрвак "создае"адмін))..взагалізабудьте про цю гру..це ЗЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты