Гость Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 Привет. Помогите информацией, если сможете по поводу проживания в Драгобрате. И вообще, все, что можете посоветовать. Очень хочется поехать, но нет пока никаких контактов. Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uran 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 А там щас классная погода :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypsik 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 спасибо, конечно, на счет погоды. но как туда поехать, помочь можешь? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 Сходи, например, сюда http://www.ski.lviv.ua/drahobrat/ осваивай просторы интернета. А вообще внимательней читай форум - прибывшие "оттуда" пишут, что на Драге погода сейчас, мягко говоря, не очень. :cry: А то я тоже подумывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 Если хочешь помоднее - http://www.dragobrat.poltava.ua/contacts.htm Кстати, может кто-то тут был? Как впечатления? Что по чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 Соне позвони.....её номер тоже где-то естЬ) В Покатушках глянЬ...она вот собирается ехатЬ.... а я уже не собираюсь(((так вот :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 2 КсюхаИ правильно, нах... он тебе здался тот Драг вместе со снегом....будем тут бухать :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 мля...........добитЬ решил...и так не весело........ ну а че мне делатЬ ...если погода такая...и ладно б один кто-то такое сказал...а то от всех слышу...БухатЬ...да не вопрос.....хотя посмотрим... :P :P :P :lol: :lol: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypsik 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 спасибо большое за адреса. Мне это очень поможет. На счет погоды-разные мнения! Кто-то говорит, что она плохая, а кто-то что там круто. Поеду-проверю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uran 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 А и правильно! Ехай проверяй, даже если погода фигня шо там тех суток пути?????????? Да пыль :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 А ось ? я з"явилася :D .Можу розказать шодо проживання,як? умови, ск?льки добиратись до горки ? все таке.Якшо шо, то 80509335778.За весь час, ск?льки я ?зджу на Др., а ососбливо навесн?, там дощ може бути не б?льше 3-х дн?в.А тепер я тут прочитала,шо погода нормал?зувалась(хтось писав ,зда?ться, вчора чи сьогодн?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 А ты, пупс, када ехать сабираисся? я вот подумывал в начале апреля, если все-таки распогодицца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 Хочу на этих выходных поехать. Точнее уже поеду. Завтра пойдем за билетами. Надеюсь все пройдет благополучно.А туда, что сильно долго ехать?Не расстраивайте меня!.. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypsik 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 Провтыкала войти в систему. Это мое сообщение. На этих выходных поеду, если возьму билеты. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypsik 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 Спасибо, Sonya. Позвоню тебе завтра. А то как-то страшновато вот так наобум ехать. Но я девушка рискованная!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 Но я девушка рискованная!.. А это как, рискованная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 2 Pypsik:Правильно, шо не наобум, бо можна прихати, а криш? над головой--вибачайте :lol: .Якшо шо, то ось тел.Саш?("Журавель") 80677652506, або 80313242458.Це телефони безпосередньо турбази.? перед тим, як ?хать позвони туди ? узнай, чи залишились м?сця. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 но как туда поехать, помочь можешь? :Pпо?зд 43 до Франк., пот?м береш машину до Ясин?(або с?да?ш на електричку, але це ДУЖЕ довго), з Ясин? береш машину на Драг.Все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты