zil 2 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Подарю свой Gnu Rider's Choice 07-06 модели 161.5 в конце сезона. Правда при условии что от него что-то останется =))) Я лично в это верю все меньше и меньше, после каждого катания =) ээ... а оплату трансфера кто на себя возьмёт ?? ))) или там на столько мало от него останется, что и оплачивать доставку не нужно будет, в конверт запакуешь ?? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Буду молиться чтоб ты не падал :ag: Спасибо! Правда трансфер на тебе, ну или при удобно случае передам. Тока, я надеюсь он тебе подойдет; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Правда трансфер на тебе, ну или при удобно случае передам. Тока, я надеюсь он тебе подойдет; ноу проблэм. Буду надеяться что то что останется от борда будет немножко дороже чем сумма трансфера :ab: Изменено 11 января, 2008 пользователем Саня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Итак ребята, мечта идиота сбылась! Всем огромное спасибо! Есть борд, крепы, боты, штаны и курточка. Больше мне ничего не нада )) Отдельное спасибо электрику за треснутый но все-равно клевый борд. Если кому сильно нада, то могу отдать его в хорошие руки, так как у меня появился еще один. Забирайте пока я его не отремонтировал, а то потом не отдам ) Думаю что теперь тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 подарите теперь борд мине, пожалуйста :aa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 а в тебе ощо нима ? а повідомлень -то ужо 615 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 а в тебе ощо нима ? а повідомлень -то ужо 615 а при чем тут количество сообщений??? :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 подарите мне моск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Подарите мне фуфлыжнега для издевательств и надругательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Давайте подарим Ноа АЗ :ag: При условии что он будет давать пользоватся подарком другим в подобных целях :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты