MALik 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) пайп смотри на google.com серчи картинки ... а федерацию, хз ... парк бесплатный, надо только на конструкции скинуться, зделать трампы и договориться с протасом... http://freestyle.by/forum/index.php?showto...entry3004 зацените трампы... http://www.snowboard.ru/2007/11/18/%d0%b2-...b5%d0%b6%d0%ba/ пачитайте еще и это )) Изменено 8 января, 2008 пользователем MALik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 я тожа в теме, но давайте не будем обсуждать тут, а соберемся например завтра вечером на ПЯ и обсудим все в живую, ибо как показывает практика, разговоры на форуме толку не дают. итого: 1) Le'Nin 2) MALik 3) 4ayka 4) Kim_&_Tech 5) deddo 6) tark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурик4 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 half pipe - нигде! федерация сноубординга - хз - поищи в гугле что значит платить за вход ? ты построиш норм сноупарк на протасе за своё бабло ? ХА ХА ХА что то хотел сказать - а ... да ... ХА ХА ХА ещё раз.... платить завход то и значит - заплатил к примеру 10 грн и катаешь не заплатил не катаешь! с протасом договариватся не хочу. да построю за свое бабло ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) 1) Le'Nin 2) MALik 3) 4ayka 4) Kim_&_Tech 5) deddo 6) tark 7) Nobi Изменено 8 января, 2008 пользователем Nobi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Шурик ты смешной такой ... ты думаешь если ты сделаешь за свои деньги конструкции, тебе протас разрешит забором обнести это все и снимать с людей деньги ? так не получиться.. с протасом договориться надо за снег и за хранение.. никаких денег они зарабатывать на этом не позволят ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 платить завход то и значит - заплатил к примеру 10 грн и катаешь не заплатил не катаешь! с протасом договариватся не хочу. да построю за свое бабло ! дядя - это стоит не одну десяытку штук мёртвых американских президентав... ест ьнемало мест - де можно построить парк- но надо вкладывать немерянно бабла -а с владельцами протаса у тя неполучится ни договрится ни выкупить ту часть горки.... Не ну канешно если ты Директор мира - то я с радостью буду там подрабатывать кем угодно - хоть ахххранником начным за умерянную плату :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Да хватит тут флуда... ых - развели... Пусть он нам сам строит, а мы себе сами строим, у кого первее получиться - там и будем катать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Так ребятки, давайте прекратим базар опять. Пускай товарисчь Шурик расскажет о своих серъёзных намерениях и только тогда мы сможем постичь глубину его идей. До этого момента абсолютно ничерта не понятно. Шурик, дова каменты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 тогда так - кто может и кто хочет - сбор на ПЯ 9-го января на 19-30 - (я буду без доски - так как с работы), собираемся и говорим между собой(за стопочкой чая) -потом тащим работников ПЯ к себе и говорим им... "....слушай сюда...." после совместных переговоров чешем макушки - и если всё пройдёт наура - разбегаемся с ожиданием снега на территории парка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZone 6 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Всем привет! 1. Не стоит скептически относится к заявлениям "Построю сам". По опыту Крыма (ребята собрались и сделали парк на Ай-Петри)- это 100% реально. 2. Отлично, что у Вас формируется команда: желание и твёрдая уверенность в своих силах гораздо более ценны чем умение кого-то из знакомых варить, вырезать и шлифовать аки занятия эти очень увекательны и постигаются в 2 счёта и парочку проб :ag: 3. Производственная база: самое главное на что обратите внимание перед заморачиванием с чертежами и прочим. Ну а остальное - логика, упорство и последовательность. Всё в наших силах Братья! Крымский Солнечный Рисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 давайте может в пятницу лучше ... я к пятнице постораюсь чертежик тумбы заделать, там может биллабонг спонсором будет, щя все это уточняеться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 нужно кинковую тумбу и плоскую тумбу -остальное мона скипнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) мож вам пригодится тыц тыц Изменено 8 января, 2008 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурик4 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Смотрите есть 2 вариана: 1. Я готов с вами выйти на ПЯ с лопатой и сделать там бесплатный сноупарк, но все бесплатное - херовое ( обучение, медицына...) В то что кто-то скинется на траплины и на тумбы сомневаюсь. 2. В этом году я открыл прокат сноуборов и в очеродной раз убедился в большей популярности сноуборда. Я хочу отрыть часный сноупакр не на Протасе. Рентабельность это моя проблема ( сам парк не рентабелен, а парк , кафе, прокат волне может существовать) . Мне не нужны от Вас разрешения или одобрение. Федерация нужна для того чтобы легче землю получить. Спросил скока готовы заплатить чтобы прикинуть цыфры. Минус - все это буду делать в след году ща уже позно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 есть место прямо напротив протаса, там склон пологий и ничего капать не прийдётся..... ну а раз в след году -то в этом можеш помоч с лопатой, а оборудование, которое мы смастерим - заберём к тебе в парк потом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурик4 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 дядя - это стоит не одну десяытку штук мёртвых американских президентав... ест ьнемало мест - де можно построить парк- но надо вкладывать немерянно бабла -а с владельцами протаса у тя неполучится ни договрится ни выкупить ту часть горки.... Не ну канешно если ты Директор мира - то я с радостью буду там подрабатывать кем угодно - хоть ахххранником начным за умерянную плату :) на счет десятков штук не согдасен. Если руки не из жо.. то можна все сделать гораздо дешевле. Багажник для перевозки сноубордов в магазине стоит 700 грн , я с другом сфарганил за 38 грн и потратил на это вечер. Причем помещается не 4 а 6 досок! ты попробуй не говорить , а сделай чтото сам есть место прямо напротив протаса, там склон пологий и ничего капать не прийдётся..... ну а раз в след году -то в этом можеш помоч с лопатой, а оборудование, которое мы смастерим - заберём к тебе в парк потом.... Не проблема . У меня есть болгарка, лопата, машина , 2 руки .. корочем могу помогу . тока вечером или на выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 я всю жизнь что то сам делаю... багажник это не парк с разрешениями на застрйку, размещение и т.д. не путай эти разные вещи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) к слову о материалах... у нас тут есть работник из индустрии производства пластмасс ( товарисч ABI)...как раз для создания правильной тумбы Изменено 8 января, 2008 пользователем Nobi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 2 MALik: оки -давай до выходных тогда... было бы неплохо ещё подключить администрацию данного форума для большей весомости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Думаю, что выходные рулят полюбому. Вот только суббота рабочий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 аби аби аби )) как в борате .. лол .. самое главное добазариться за снег и хранение.. если подключиться администрация, и создаться комьюнити дибилов которые толпой подойдут к администрации протаса, я думаю все удастся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) но вечер субботы и ночное катание никто не отменял, главное чтобы все пришли Довайте прекратим базар. 2Малик - ты как идейный организатор подумай в какой день собираемся и просто поставь всех к факту. Демократия нах... не нужна Изменено 8 января, 2008 пользователем tark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 +1 конкретно время - кто непришол- тот .. ЛЫЖНЕГ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 у кого суббота рабочий а у кого инет, почитал, оч порадовал оптимист Шурик, если и в правду вкинет денег, хотябы на тумбы и рейлы - это будет большим шагом на верном пути фристайл развития!!! тоже хтю быть у теме, если вазмете мню )))) :af: :af: :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 нет Джонни - у тя штаны как у меня - двоих штанистых горка невытерпит :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты