black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 та при всьом! Глєб на ночном по 4 літра пиваса дудлить! стритейджери єднаймось! ну да попиваєм пиваса ми і шо??? головне в розумних дозах а не нажратись! треба головою думати коли пєш! я думаю це і так всім ясно! короч піпл контролюєм себе коли бухаєм а не в гавно і всьо буде круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Чему вы радуетесь?!!! Алкоголь - то фигня (хотя и необходимая) Надо брать новые высоты. Мы должны обогнать Ямайку по обьему выкуренной в год шмали Давайте! Я согласен помогать двигаться в этом направлении как потребитель... Кто спонсор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 опять из мухи слона сделали и обратили его в пустой треп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 та при всьом! Глєб на ночном по 4 літра пиваса дудлить!.... головне в розумних дозах а не нажратись! треба головою думати коли пєш! короч піпл контролюєм себе коли бухаєм а не в гавно і всьо буде круто! +1!!! И это говорит человек,который за все ночное выпил 3 глотка пива :ag: Не,однозначно,я Иллюху всеми руками и нозями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты