Перейти к содержанию
D.O.N.

Женская доска

Рекомендуемые сообщения

Катаюсь 4 года, правда не так часто, но всё равно чувствую, что уже давно выросла для своей доски...до этого я каталась только в ПЯ и Карпатах и был кое-какой джиббинговый опыт, ну то такое...застопорилась всё-таки на одном уровне, хочу развиватся, попробывать себя во фристайле, но чисто фристайловую доску покупать в моём случае глупо, так что нужно что-то более менее универсальное...

Смотрю сейчас такие борды:

Burton Custom

Never Summer SL

но это мужские, а что есть такого же уровня только для девушек? (понимаю, что доски не совсем одного уровня, но всё же) Это я дала для примера, не обязательно борд должен быть NS или Burton

Поделиться сообщением

Катаюсь 4 года, правда не так часто, но всё равно чувствую, что уже давно выросла для своей доски...до этого я каталась только в ПЯ и Карпатах и был кое-какой джиббинговый опыт, ну то такое...застопорилась всё-таки на одном уровне, хочу развиватся, попробывать себя во фристайле, но чисто фристайловую доску покупать в моём случае глупо, так что нужно что-то более менее универсальное...

Смотрю сейчас такие борды:

Burton Custom

Never Summer SL

но это мужские, а что есть такого же уровня только для девушек? (понимаю, что доски не совсем одного уровня, но всё же) Это я дала для примера, не обязательно борд должен быть NS или Burton

Вот еще вариант

http://palmersnowboards.com/palmer/en/gear/boardFinder

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу