mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Кароче писать мне влом потому что было мегапиздато и ниипет и все знают. учаснегам просьбо делиццо фото, так как у мну мало... не до того было... немного моих фот тута трям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Прикольно)) Долго смеялась над фото 116 - Стасег жжот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Миха, ты меня убил таким атчетом!!! жду атчеты других и фотог побольше!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Мдя, судя по фотгам, снежачек превратился в ледышко. Особенно там де траверс направо от Курятни :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 снег был не в лучшем состоянии, но он был ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Прикольно)) Долго смеялась над фото 116 - Стасег жжот)) стасег был майей сучкай)))) :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 barsik, Миша объясни мне, как это так получилось,что ты в отчёте на новый год и на айпетри и тута или купи мне краску "блондекс"....у тебя раздвоение личностей?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Жжод не Стасег на фоте нумер 16, а Проводник поезда 44 на фоте нумер 40! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 gourmandise, в крымуу был мой клон, все нормас )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты