mopter 1 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Господа, а как вам вот идейка создания сноупарка в Харькове? По моему, последние события, у нас происходящие, говорят о том, что есть какое то движение... Вплоть до того, что готовы выделить деньги на постройку парка и закупку земли (то есть ого какие деньги) Миссию готовить это мероприятнии заниматься юридическим оформлением организации типо Федерация снб Харькова и бла бла бла предлагают мне.. Как вы считаете, возможно ли? Потому как в Киеве как то трудно, на сколько я понимаю, а мы тута делаем что то шевелимся как то и надеемся на большое будующее А на форуме обсуждать так себе, нуно делать Ваши мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Нужно продумать все и однозначно делать, пока есть запал В чем собственно загвоздка? Нужно найти место, спланировать лейаут (так чтоб время от времени парк немного менялся), подготовить землю и вперед! Еще желательно найти бизнес контакты. Например, построить кафершку, подписать контракт, например с кока-коллой (на территории сноупарка, из питьевых продуктов, разрешено продавать только продукты кока-коллы) и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Думаю все только за. Будет еще один повод наведаться в Харьков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 идея однозначно оч хорошая! Моп, у тебя есть уникальная возможность, которой нет пока в киеве, и ты должен, ну просто таки абязан этим заняццо!! относительно идеи контракта - мну б еще предложила попробовать с Nokia чет заключить, все знают что они являюца одними из главных спонсоров в мире в поддержке снб....ток сразу предупреждаю, эт будет оч тяжело, с ними договориться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Если деньги дают - надо делать однозначно, и быстро - пока не передумали ) при правильном подходе договорицца можно со всеми еще с РедБуллом можно договорицца они за х3м цепляюццо всегда Изменено 6 января, 2008 пользователем citizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestik 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Я думаю, что с контактами не должно быть особых проблем, только в том, что чем их меньше, тем больше нужно выкладывать одному спонсору. Я думаю что большое количество, скорее не борд шопов, потому что все они в основном малобютжетные, а какие то спортивные магазины. Закалбасить платный вход, только в начале, что б хоть немного окупить влажения спонсоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Вход полюбому должен быть платным. Например 4 часа - X грн 1 день - Y грн Сезонный пас - Z грн. Дать сезонный пасс 10 лучшим райдерам на халяву, они с собой приведут немеряно народу. Еще хоть какой-нить подъемник - было бы не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Идея просто аццки могозачет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Чуваки,я думал вы его там ужо достраиваете!!!хотел билеты братьстройте скорее,жду приглашения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trim 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Mopter, как понял какой-то эйр на новой Швейцарии не получиться сделать по ряду известных причин, но когда будет определено время для этого мероприятия на соседнем склоне - позвони плз, обяз вырвусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты