Dimchuk 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Только что откатал свои первый раз на борде и когда пришел домой столкнулсо с вопросом: что делать с влагой в перчах и ботах? Как их высушить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruel One 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 если перчи мембранные - тогда пусть сами высохнут, на батарею не ложи, там вроде выше 50 или 60 градусов мембрана может посыпаться (( а вот боты можно феном, пайальной лампой, на костре посушить.... да мля, под батареи поставь - к утру высохнут, только не понимаю как так они у тебя промокли?!?! по лужам бегал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimchuk 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Нееееее, нога сильно вспотела! :Спс большое)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Если уж не терпится то для бот можно купить сушилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 как ни странно, но я думаю что большинство сушит около баратеи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 около батареи.. ток не на батарее.. и вообще, к батарее не прислонять... если очень извренутся, можно достать внутренник... или очень-очень аккуратно, мсжно феном... а вообще есть такая штучка.. селикогель или как-то так... были у мну мешочки с ним, очень клево.. кидаешь в ботинок, на утро сухие без батареи.. потом ток мешочки нада просушивать.. но де его счас достать - хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 А это не то что в новую обувь производитель бросает? Там типо написано "ДУ НОТ ЖРАТЬ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 ано! ток его в обуви мало, а у мя мешочки были размером де-та 5х5 см и там его было мноооого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 о - так тогда такой хренотени можно хоть вагон намутить.. идешь на рынок и просишь тетю чтоб надавала тебе такой херни за умерянную плату... И потом ими хоть весь ботинок засыпь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimchuk 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Боты высушил! Перчатки мембранные и с вчерашнего вечера не высохли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Перчатки мембранные и с вчерашнего вечера не высохли( на батарею! нісцать! висохнуть! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Блин - ну и тема для обсуждений... может скоро спросят какой креп лучше первым застегивать, или сожет как болты откручивать... Рас перчатки мембранные - то хули они промокли, так, что за сутки е высохли... Если нет, то хули на батерею не положил? Положи их в морозилку на 20 минут, влага превратиться в лед, и ты сможешь лед поотколупывать... Можно еще покататься и в мокрых, а можно и без перчаток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S@LO 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Блин - ну и тема для обсуждений... может скоро спросят какой креп лучше первым застегивать, или сожет как болты откручивать... Рас перчатки мембранные - то хули они промокли, так, что за сутки е высохли... Если нет, то хули на батерею не положил? Положи их в морозилку на 20 минут, влага превратиться в лед, и ты сможешь лед поотколупывать... Можно еще покататься и в мокрых, а можно и без перчаток... +1 :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimchuk 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Блин - ну и тема для обсуждений... может скоро спросят какой креп лучше первым застегивать, или сожет как болты откручивать... Рас перчатки мембранные - то хули они промокли, так, что за сутки е высохли... Если нет, то хули на батерею не положил? Положи их в морозилку на 20 минут, влага превратиться в лед, и ты сможешь лед поотколупывать... Можно еще покататься и в мокрых, а можно и без перчаток... Во-первых, я создал тему не для обсуждения, а для совета, так как я не знаю, что делать и сам раздел называется ТЕХ ПОМОЩ. Во-вторых, не поставил на батарею, так как написали раньше, что не надо класть на батарею В-третьих, я просто снимал перчатки и когда руки становились мокрыми от снега (или же просто со снегом) одевал их назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Слушай не в обиду, но неужели так тяжело догадаться как высушить что либо? Лично я считаю данный вопрос бредовым... может другие считают по другому, тогда извините... но данный вопрос равносилен воппросам "какой креп лучше первым застегивать, как болты откручивать, как одевать правильно шапку..." Все - я ухожу... Но все таки подумай про: Положи их в морозилку на 20 минут, влага превратиться в лед, и ты сможешь лед поотколупывать... Может поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Ленин, ты не прав многие не знаю, что мембранный шмот низя сушить на батарее.. и многие не знают, что бывает с внутренником ботинка, если его опять же поставить на батарею это раздел тех помощи, у кого какие вопросы, задают и ждут ответа.. не нравится, счиаешь, что бред - не читай, никто ж не заставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 не понимаю я шума вокруг мембраны... дышит-не дышит... если так дальше пойдет скоро появятся моргающие и гавкающие мембраны.. от фирмы "Абырвалг"... всю жизнь сушу перчатки на батарее, а штаны - над плитой газовой. с мембраной ничегошеньки не случилось ни там ни там. Отлично выполняет свои функции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 многие не знаю, что мембранный шмот низя сушить на батарее.. и многие не знают, что бывает с внутренником ботинка, если его опять же поставить на батарею опа :ai: розказуй подробиці Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 на батарею! нісцать! висохнуть! :ag: Кід кінь свій куртяк на батарею(якшо він дійсно мембранний).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Кід кінь свій куртяк на батарею(якшо він дійсно мембранний).. чуві, куртяк я сушив на вєшалці над котлом, лайнери з ботів - на котлі/біля батареї, пєрчі постійно на батареї. всьо в відмінному стані. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 justkid, видела внутренники, которые изменили форму после сушки в батарее.. и ожоги появились.. правда, батарея грела, шо писец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 justkid, видела внутренники, которые изменили форму после сушки в батарее.. и ожоги появились.. правда, батарея грела, шо писец... Ну ожоги это есть жесть... что ж это за батарея такая... :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Чтоб не парилась нога в боте купи себе термо-носки...Они хорошо впитывают влагу.... Стоят от 50 и до не знаю..видела сегодня в МультиСпорте даже за 210)))) не знаю,за что там отдавать такие деньги..если можно и за 60 норм купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты