Aerena 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Можливо тут у когось є викрійка снб штанців?? Бажано у натуральну величину.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Меня тоже интересует этот вопрос...и еще один: где можна купить мембранную ткань желатеьно 5000/5000 или 10000/10000... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 А чем должна отличаться выкройка СНБ штанов от обычных? Ну большие они и все... Ту спирит: а по шву у тебя вода всее таки будет литься, или ты швы пропезинишь?... такие вещи вручную не делаюццо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Меня тоже интересует этот вопрос...и еще один: где можна купить мембранную ткань желатеьно 5000/5000 или 10000/10000... Снб штани повинні бути в першу чергу зручними, тому пошив дещо відрізняється від звичайних. Можить виникати проблеми з розходженням швів на зовнішній стороні бедер, попі. Тому все повинно бути підігнане під розмір враховуючи підкладку.. Експерементувати не хочеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) А чем должна отличаться выкройка СНБ штанов от обычных? Ну большие они и все... Ту спирит: а по шву у тебя вода всее таки будет литься, или ты швы пропезинишь?... такие вещи вручную не делаюццо... СНБ штаны должны быть широкими и с карманами....к сожалению у меня есть только выкройки обычных класических ... А по поводу швов...у меня есть маленькие секреты ...(ремонтировала разошедшиеся швы, так что опыт есть) Изменено 8 января, 2008 пользователем Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 и еще один: где можна купить мембранную ткань желатеьно 5000/5000 или 10000/10000... На цій неділі пошукаю по місту, знайду - відпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Удачи в поисках выкроек... помоему вам будет легче взять СНБ штаны, и если шарите, самим во всем разобраться, и намутить выкройку... На досуге сегодня полажу по нету, мож стот найду... я в принципе тоже хотел бы себе индивид штаны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 На цій неділі пошукаю по місту, знайду - відпишусь. Я искала в магазинах...нету...это разве что на складах...может что-то завалялось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 ну если вы такие швеи =) сделайте сами выкрайку ...=) купите если найдете где-то ткань "гортекс" и вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 приносишь штаны любой грамотной швее, она снимит с них выкройку. возможно не суперточную, но общие заморочки легко повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Это всё анриал. Если хотите приталенные и прибёдренные штаны то такие бордисты не носят, это лыжная мулька. А если широкенькие, то лучше купить Коммандор за 250-400 грн и быть счастливым. Я искала в магазинах...нету...это разве что на складах...может что-то завалялось... Я находил штаны на любую попку и длинну ног, от низеньких до очень высоких девочек и мальчиков. Попробуй заехать в "ТРАВЕРС" http://traverse.com.ua/about.php Очень сильный магазин, я там троих человек одел и продолжаю одевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) СНБ штаны должны быть широкими Долой стереотипы Они не должны быть широкими. Они должны быть такими, как тебе нравяцца =) Изменено 8 января, 2008 пользователем citizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Просто наверно им хочется эксклюзива... или например чтоб на ппопе имя нааписано было... Но как и я говорил что если шаришь, то выкройку снять можно... Вот проблема в ткани - будет мокнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 тема уже была.. поюзайте поиск... ток тогда тож ниче не нашли =) но народ засыпал идеями.. имхо, будет не такая проблема найти/сделать выкройку, как найти ткань и сшить все это дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Мдя.. обдзвонила всі магазини тканин по жовтим сторінкам з питинням чи є у них мембранна тканина, і лише у двух мені просто сказали що нема, усі інші питали "А шо це? О_о" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 купите если найдете где-то ткань "гортекс" и вперед! Единственный в мире производитель мембраны GORE-TEX? - американская компания W.L. Gore & Associates. Все швейные изделия с использованием мембранных материалов GORE-TEX? создаются только лицензированными партнерами W.L. Gore & Associates. Взято тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты