CuB 8 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Здравствуйте. Вчера когда встегивался, похоже пережал клипсу, в связи с чем оная вышла из строя. Результат как было Крепы акционные Rossignol HC 2fifty V1. Обзвонив магазины, в наличии нашел только клипсы для ride`овских креп. Отсюда выплывает несколько вопросов: - подойдут ли клипсы от других креп (тех же райдовских)? - ни у кого случайно не завалялось лишних росинйоловских клипс?(: Если оба ответа отрицательны, возникает 3й вопрос: что делать? Всем спасибо. Изменено 11 января, 2008 пользователем CuB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nCuX 26 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 та купи какие есть и катай. а то голову ломаешь! главное чтобы по ширине на ремешок подошли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 По мне, так лучше стрэпу купить новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 кто-то недавно на форуме дугу под хайбеком развалил.. крепы на свалку. в соседней теме где-то. поговори с хозяйкой мож стрепы пожертвует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Райдовские клипсы совсем поганые...там пружыны вылетают только так...не успеешь и глазом моргнуть.. поищи может ещё какие есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Райдовские клипсы совсем поганые...там пружыны вылетают только так...не успеешь и глазом моргнуть.. поищи может ещё какие есть... Райдовые крепы, самые креповатые крепы во всем мире. И никто не перекрепит райдовские крепы по крепастости. А если серьезно, у меня только с Райдом никогда небыло проблем. Alpha Mvmnt, это просто супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Райдовские клипсы действительно офигенные. у меня у самого Ride CAD. Но хороши эти клипсы для тех у кого есть голова на плечах... у меня ее в момент первой пристёжки не оказалось - решил крепко прижать носок как я это обычно делал на своих старых Burton Freestyle... и как результат - перестарался с силой. Что произошло я так и не понял до сих пор - с виду клипса ВООЩЕ никак не деформировалась и не поменяла как грится ни цвета ни запаха, но с тех пор на переднем стрепе задней ноги рычаг трещётки при небольшом усилии в застёгивании постоянно проскакивает над зубчиками. Поскольку это задняя нога, то особых проблем недожатый носок не делает, но каждый раз возвращать рычаг в первоначальное положение и придерживать клипсу двумя руками доставляет огромную массу неудобств Пока что не придумал что можно сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Пока что не придумал что можно сделать... купить другие крепы и не Райд..ну их на фиг((((не буду их больше покупать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Всем спасибо, разрешилось заменой на какую то клипсу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты