mafa 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Опять ночное,опять ПЯ,опять кафэшка и катание(оно на первом месте,понятное))...сууупер) Кто планирует провести очередную ночь катая? Условия все те же - С 22:30 ДО 4, КАФЕ - ДО 6 УТРА, безлимитный пропуск на оба подъемника - 100 грн! + 10 залог за карту Изменено 11 января, 2008 пользователем mafa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 буду 100% , скорее всего с чуваками в количестве челов 5-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 На сколько я могу судить - мну + 3-4 так точно,но пусть ребята сами отпишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Постараюсь быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 а чё там со склоном? походу говнище ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 На веб-камере не все так страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 покрайней мере вчера склон был в нормальном катабельном состоянии)))) да и ночью температура обычно падает... так чё думаю покатуха будет нормуль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eshkin 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Если склон будет катабельным, то будем обязательно. А что прошлый раз было по людишкам, много? А то в прошлом году был зоопарк, берешь безлимитный и стоишь в очереди :ac: Изменено 11 января, 2008 пользователем Eshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Прошлое было Если начинется зоопарк - кафе.Где-то с 2 лыжнегов в пару раз меньше,а в 4 катались вобще человек 9)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 фигасе зажрались... 100 грн скипас на ночь... букавель, йопто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 даёшь на протассе скипас на день за 200=) будем=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 протас, я смотрю, х..еет с каждым днём всё больше и больше. вообще не против. но жабка давит платить 100 грн за стояние в очередях. Но если будет знакомых рож многа - от такого позитива отказаться будет сложно) посмотрю кто отпишется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 и я наверное буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Что значит "если склон будет катабельным"? Вы так говорите как будто уже недели две плюсовая температура стоит и дождь валит. ППЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 мы просто не исключаем форс-мажора ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Да.... просто температура последние пару дней не радует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 гы а мну как раз температура радует... лед подтает.. мо быть буду, мо быть нет.. все решиццо завтро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Ребята,вы чего?!Что за настрой?!Сча все спать,а завтра всем кататься!!!!А то как .....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanan_da 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Хатю..но нет борда и опыта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Есть прокатный пункт.... и если хочешь - то и должно быть рвение к приобретению опыта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 буду +2 дівчиноньки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 буду +2 дівчиноньки ! я тоже буду, але мабуть сам! можна я з вами бу тусуваццо ? :aa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 тю та які питання...! :ay: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 скорее всего буду... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 я кому то щас дам "скорее всего" =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты