NetsurfeR 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Вообщем у меня крепы Ride LX 2006-2007... и блин, не знаю как и где поломалась рамка клипсы, она железная и я вообще офигел, не могу представить как ето могло случится. Вообщем нужна инфа где можна купить райдовские клипсы (адрес реальный и веб адрес), вообщем помогите или подскажите как то побыстрее, ато в десятых числах февраля уезжаю кататсо в Польшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Когда я покупал в ДрайвСпорте свои Райды, они мне сразу сказали, что купить в Украине райдовские стрепы и клипсы нельзя - в свободном виде они не продаются. Но имеются как расходные ремонтные материалы в у официальных диллеров. Тот же ДрайвСпорт им является. Так что возьми креп и езжай к ним. Тока спрашивай не у девочки на респешне, а у парней, заведующих сноуборд-отделом. Кто б мне посоветовал вот с этим..: у меня Ride CAD. в момент первой пристёжки не оказалось - решил крепко прижать носок как я это обычно делал на своих старых Burton Freestyle... и как результат - перестарался с силой. Что произошло я так и не понял до сих пор - с виду клипса ВООЩЕ никак не деформировалась и не поменяла как грится ни цвета ни запаха, но с тех пор на переднем стрепе задней ноги рычаг трещётки при небольшом усилии в застёгивании постоянно проскакивает над зубчиками. Поскольку это задняя нога, то особых проблем недожатый носок не делает, но каждый раз возвращать рычаг в первоначальное положение и придерживать клипсу двумя руками доставляет огромную массу неудобств Пока что не придумал что можно сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Там есть парень,зовут Сергей..Вот он более менее разбирается в снаряге...Кстати,помешан немного на Райдах.. к нему лучше обращаться...Сегодня там был(этот Сергей)... Изменено 11 января, 2008 пользователем Let it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 та чё сразу помешан. Райды и в самом деле стоят в мировой линейке лучших креплений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 та чё сразу помешан. Райды и в самом деле стоят в мировой линейке лучших креплений. хоть это и так,но клипсы у них точно плохие... Те модели,которые стоят дорого,у них есть что-то стоящее,а вот дешевые варианты не катят вообще... Очень быстро развалятся...Хотя есть и похуже марки.. :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NetsurfeR 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 хоть это и так,но клипсы у них точно плохие... Те модели,которые стоят дорого,у них есть что-то стоящее,а вот дешевые варианты не катят вообще... Очень быстро развалятся...Хотя есть и похуже марки.. :ag: Тож дайте адрес ДрайвСпорта... я же не местный, не из Киева... я Хмельницкого (по большому счёту - село =)) И сколько приблизительно будет стоять ета клипса (сори за ламерский вопрос, я про100 на борде первый сезон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Тож дайте адрес ДрайвСпорта... я же не местный, не из Киева... я Хмельницкого (по большому счёту - село =)) И сколько приблизительно будет стоять ета клипса (сори за ламерский вопрос, я про100 на борде первый сезон) ул. Шамрила 1,метро Дорогожичи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 http://drive-sport.com.ua/ цену - а хз. думаю это решается в индивидуальном порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты