Ultra 2 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 При приземлении с бигейров получаю неслабый удар по позвоночнику (пролет в среднем 15 метров), приземление идет под достаточно большим углом, но всеравно неприятно. Есть какая-то фишка о которой я не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 да, фишка очень простая. у нас нету бигэйров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Попробуй сгибать ноги када приземляешься.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 прыгни разок на плоскость - поймешь что "неслабый удар по позвоночнику" эта куйня... :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Ultra, тут я думаю мало кто тебе скажет в чем фишка так как тут мало кто видел такие бигейры и темболие решался с них прыгнуть ... но вообще лучше всего приземляться на хвост доски баллансируя нагрузкой и коленями при приземлении, на слегка согнутых ногах приземляешь на хвост доски и во время касания всей плоскостью доски приземления погасить коленями центробежную силу, присесть как бы спружинить и распрямить не полностью ноги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 ээ димас центробежная сила это громко сказано. назовем это вращатльный момент и димас таки прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 ээ димас центробежная сила это громко сказано. назовем это вращатльный момент рєбята, всьо давно названо до вас і названо то силою тяжіння :ag: і вапщє, Ультра вродє як ядрьоний фізик - з назвою сам зможе визначитись :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 ну не центробежная сила я немного не правильно сказал в общем погасить скорость которая была задана при вылете ... я думаю он поймет сам смысл приземления это самое главное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 ну не центробежная сила я немного не правильно сказал в общем погасить скорость которая была задана при вылете ... я думаю он поймет сам смысл приземления это самое главное... Сенькс. На хвост пробовал приземляться. Но трабла в том, что там нужно докручивать практически идеально. В общем буду пробовать. Всем спасибо за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты