Fluid 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Мы тут со SPY задались вопросом, существуют ли такие в природе и если да, то сколько их и есть ли среди них хоть несколько прорайдеров?С одной стороны, сноубордерский стиль одежды, музыки и жизни вообще очень соответствует афро-американскому. А с другой стороны - нигде такие люди не светятся. Кто что знает по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 я вообще ни одного негра на доске не видел...Вот только называть их "неграми" немного политически не корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Это у вас некорректно, а по-русски как раз негры - это принятая форма обращения, в отличие от черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Cпора нет! 8 )(Буду в Харькове зайду к тебе на пиво, у тебя бар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 угу, заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P A N G A 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 А у меня на видео есть один афроамериканец на борде. Сча не вспомню, как звать, надо на СД посмотреть. А вообще, как-то на мой день рождения один друг сказал тост :за самого белого негра (за меня, типа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Лично видел негра на борде в январе в Турции. Катался он так себе, но выглядел очень прикольно :lol: висящая одежда, очки, типа как раньше у летчиков :shock: Я когда ехал и его 1-ый раз увидел - чуть в елку не въехал - отвлекся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Я лично таковых еще не встречал,но если учесть то что их количество в городе Киеве возрастает в геометрической прогресии,думаю что в столице нигер на борде скоро перестанет быть екзотикой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Да дело не в Киеве, в Швейцарии их тьма, особенно во французской части. При этом в горах я видел как-то только негритянку на лыжах, да и то одну. Но негров на борде не попадалось В фильме "50" Уоррена Миллера есть паренек-мулат, но это же не 100% негр, так что не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Я видел!!! 8) :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Что ты видел? :shock: Фото где?Доказательство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Я видел Негра на борде в протасовом,но доказательств нету... :lol: 8) :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 а я знаю одного немца, он негр, и по моему иногда катаеться на доске! а еще одного я видела в сноубордвидео!=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Ну хорошо, негры-бордеры есть в природе, логически они должны быть. Но все равно - есть ли среди них хоть один прорайдер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Насколько я знаю, а я в свое время иследовал сайти многих производителей-НИМА НИ ЭДИНОГО НЕГРА ПРОРАЙДЕРА... :lol: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 А как у негром-бордеров обстоит с найт-райдом??гыгыих вааапще невидно штоли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YK 5 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 2 Fluid:Для нас с тобой этот вопрос очень актуален :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 2 YK:Ну не надо, азиатов-доскеров полным-полно, да и 90% досок делается в Китае и на нешей с тобой исторической родинеа вот с неграми - натяжечка получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Негра-бордера я по телеку видел, но не прорайдера, а просто типа катающегося (хотя на то время ,трюки что он делал для нас были выше крыши... да и сейчас наверное) ... а вот негров-лыжников я и по телеку не видел :? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Once you go black, you can't go back! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Once you go black, you can't go back!Канадская народная мудрость? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Американская....так говорят негры в U.S. :roll: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowboarder 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 У меня есть знакомый... Он долгое время за Nitro ездил... но не в международной команде, а в немецкой....И катается просто офигительно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Имя, сестра, имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YK 5 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 2 Fluid:на нашей исторической родине тоже доски делают?а ну-ка говори бренды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты