Lotus 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Ну вы, Товарищ, фотожопер великий!!!внатуре шо стахановцы...(у миня тут друг сидел, художник-дизайнер, он чють с кресла не упал када увидел и абищял на днях сделать настаящих негров сделать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 А де это мы бЫли фсе...вапще))))) :?: :!: :arrow: МаладЦа! :lol: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 2 LotusГы-гы, и на кой хрен тут фотошоп нужен? А ж не для конкурса рисовал, а так лишь бы в Пэинте поиграться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 :) но я смиялся долго!!!!:)а китайцев сабашлять слабо???а??!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Да хоть жителей Зимбабве-Чукотцев, тока уже не прикольно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Привет.Видел сегодня одного на Эльбрусе. Неплохо ездит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Всмысле, привет от меня - Михи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Вот сегодня вспомнилась мне эта фотка, с той легендарной Лампочкой, появились ли у нас таковые в Украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 ну вот это угораздило же так напится....лампо4кой гыгыгыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 по темепомоему в бест оф тб сериес я видел негра, он сделал двойное сальто вперед с трамплина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 ...гы гы гы! ...в прошлом сезоне видел на ПЯ одного негра! он когда ехал то размахивал руками как вертолЁт! а доска такое впечатление что была резиновая!...а на фотке даже я есть! эх Лёша! постарался ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Юрка так это такой стиль сноубордического ушу - стиль пьяного в доску арангутана :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 2 ЮркаТы? Та ну нафиг! Чё-та я тебя там не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Если я не ошибаюсь- крайний справа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cremator 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 А что это красное на скамейке стоит? Клизма что ли, очень похоже? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 2 ТиДжейДа ну! что-то он на себя не похож...2 Крематов..Гыгы, повеселил! )))) Это та легендарная Лампочка, которую взяла на сохранение Ксюха... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 2 Лешы: ...та я то! Я! справа крайний!2 Лена: кста оч даже похоже! он так руками махал, что ужас просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 фото: не кочегары мы, не плотники ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 ну если эта лампочка еще некоторое время будет хранится у Ксю, и когда выйдет срок годности, то ее действительно только в роли клизмы использовать.... :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
insular 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Жми скорей - Не спам http://www.freeproxy.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты