bogdan 29 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Как угодно можно относиться к проблеме глобального потепления, но фильм Generations определенно стоит посмотреть. В Teton Gravity Research работают очень правильные ребята и снимать там умеют по-взрослому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Трэйлер к видео The Kyrgyzstan Plan над которым трудятся Ellis Smith и Ryan Koupal из BlackSmith Productions. Выход фильма ожидается в Августе-Сентябре 2010. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Дададададдада Тянь-Шань Тянь-Шань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Дададададдада Тянь-Шань Тянь-Шань жлоб, там же лижнєкі, тібє шо повилазіло?!?!?! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 окстись, там сплитыборды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselairen 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну и что, что там были лыжнеки???? Такие красивые и большие горы, мне очень понравилось. Еще заметила, машина там была на нашу ниву старую похожа :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Они такие же лыжники, как УАЗик — старая Нива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselairen 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Так это был УАЗик???? Не таким его представляла, блин... Вот это я лошара :ag: Ну правда мне на ниву похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 2plastron сдается мне этот вселенский пиздец уже проскакивал но все равно круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 та да, мне уже дали за него пиздюлей в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Digiboxi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Помоему фины))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Бедные фины до сих пор думают что курить - ето круто))) А так ролик неплохой, молодцы ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Да, нам тут из Украины финны кажутся очень недалекими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 ShineOn от Sandbox Films Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Продолжение This Video Sucks Fredu Sirvio и Markku Koski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Вот, как по мне интересное видео. Смотрел откровенно с восторгом Не большая аннотация. Наткнулась в сети на тизер к очередному вроде как home video, но только европейского уровня того самого home. То есть все чисто, приятно и бодренько; снега вагон, никто не ноет и его отсутствием не ограничен. Внимание: режиссера зовут Миккель Фекси Энгельсьон (Mikkel Fykse Engelschiøn). Это вам не сами знаете кто =) Проект называется Lets Make The MOVIE Next Year!, и на свет появился благодаря усилиям не только самого Миккеля Фекси Энгельсьона, но и его норвежских подельников, которые все вместе называются Next Production. Не слишком замысловато, но дело не в этом. Такого бодрого, чистого и доброго тизера я давно не встречала. Никаких тебе заморочек со спецэффектами, ни сложного сюжета, ни других трюков, к которым вынуждены прибегать гиганты сноукино, чтобы сделать свой проект индивидуальным. Все по-честному: катание, падения, хохот за кадром, вопли Yeah, man, woohoo! и хлопанье друг друга по плечу. Много солнца, все в ярком, ночные съемки традиционно контрастные. Такими видео всегда начинают великие и невеликие, и первым удается оторваться от вторых, если они способны найти какую-то изюминку. Есть ли эта самая изюминка у Next Productions? Пока не знаем. Но кино будет available for free download. Чем не повод ознакомиться с продуктом поближе? =) Автор Мария Герман 4snowmag.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Oakley совместно с Friday Productions путешествуют с Eero Ettala снимая очень интересное видео. В съемках также принимают участие Nicolas Muller, Danny Kass, Eiki Helgason, Torstein Horgmo, Terje Haakonsen, Jake Blauvelt, Eric Botner и Kevin Pearce. Tracking Eero Metric - Gold Guns n Girls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 5-я часть This Video Sucks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilentMove 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Deeper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Подкасты Roxy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 По наводке Noah: Вот они валят, черти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaGaRiN 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 : Чьо за трек играет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Вот они валят, черти. ахеренно валят PS шо за динамика названий - кожанное мароженное, пломбир..дальше будут брикет и стаканчики :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты