fom4ik 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Доска: Lib Tech - Youth In Asia; Крепы: Ride - Delta; Тапки: 32 - Lashed Изменено 11 января, 2009 пользователем fom4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tudor 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Сегодня стал счатливым облодателем Atomik Firestarter,а жена Sims Pristane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fotorider 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 В этом сезоне прикупил Palmer Andy Finch + Flow Flite 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tudor 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Доска kessler ручная сборка под заказ. Пластины Vist. Крепления F2 Ботинки UPZ RC 10 тоже под заказ сделаны. одежка iguana - спонсоры мои. очки Uvex 501. Шлем Dainese Катался в игуне ,она и щас впринціпи есть,тема прикольная и недорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drunk master 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Для вкатаних схилів експертні К2 Rossignol S6 fs-bc куплені на цей сезон для фана))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Не сильно на доску похоже что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJ 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Не сильно на доску похоже что-то. ничё ты не понимаешь ! это тюнинг с помошью циркулярки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamann7 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Не сильно на доску похоже что-то. тда но дизайн зачетный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 апдейт: Ром Графт Ром 390 Ром Маршал пока всё.. :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 апдейт: Ром Графт Ром 390 Ром Маршал пока всё.. :ag: Подтверждаю...не пиздит :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drunk master 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Не сильно на доску похоже что-то. дошки прикольний снаряд, але від лиж я фанатію ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kail 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) rossignol decoy Изменено 21 декабря, 2008 пользователем kail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) готово и ждет выезда через два дня :ab: lib tech trs rome targa(спасибо вова - с такими крепами я теперь буду гламурен :ag: ) :aa: Изменено 24 декабря, 2008 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 скажи мне спасибо - что я их невзял...... (крепы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 скажи мне спасибо - что я их невзял...... (крепы) пожалуйста :ag: кто то забрал тарги которые я изначально присмотрел. а эти ты профукал поскольку взял 390 :ae: PS вот держишь вещь в руках и понимаешь что она качественная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 ну в цене они отличаются на 150 грн - и качество что у 390 что у тарги одинаковое...так это ты свои профукал, потомучто неупил их вовремя :ag: - а я из безвыхода взял себе 390, так как мог вообще без крепов остатся... но 390-мы доволен очень + они под мою досочку зделаны :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) ну в цене они отличаются на 150 грн - и качество что у 390 что у тарги одинаковое...так это ты свои профукал, потомучто неупил их вовремя :ag: - а я из безвыхода взял себе 390, так как мог вообще без крепов остатся... но 390-мы доволен очень + они под мою досочку зделаны :ag: :ag: :ag: та да профукуал не то слово :ak: PS в 390 тоже есть auto strap? если да то как они вообще по надежности и морозоустойчивости. а то мне кажется это первое что может накрыться, хоть и мелочь но приятная Изменено 25 декабря, 2008 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 есть - они ж силиконовые вродь - там побоку до минус 40... :ag: система зачётная канешно :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Банан отменили и все переходят на Роум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 шиш там всего 8 досок разных моделей и 6 крепов.... так ша расслабтесь :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 шиш там всего 8 досок разных моделей и 6 крепов.... так ша расслабтесь :ag: :ag: :ag: там есть еще шапочки, футболочки и прочее...... ток те это все уже нельзя, ато я уже начну напрягаться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 там есть еще шапочки, футболочки и прочее...... ток те это все уже нельзя, ато я уже начну напрягаться..... ????? :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLluZa 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 весело, но много не по теме катал на rossingol Imperial(комплект), в принципе как для начала, вроде ниче, ботинки фуфел канеш, а доска ниче, даже джжибить попытался... доска осталась целая Для новичков норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clevers 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Борд/Длинна: Burton Twin/157 Оценка: 5 Крепления: Burton Custom Оценка: 5 Ботинки: Thirtytwo PRION Оценка: 5 ----------- Доволен как слон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nothing_2_gain 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 апдейт доска -- Sporten Virus 155 крепы -- Factory noname какой-то (просто жду К2 или что-то покруче) боты -- Elan Pace 07/08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты