ULA 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 +1 за Львов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sun_Olya 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 +1 за Львов! так что завтра за билетами????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) а на сколько дней? и где ночевать, если на 2 дня? и что с погодой во львове на вых? Изменено 16 января, 2008 пользователем ULA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 да погода наверно мало кого цикавт... главное количество и где можна упасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Идея хорошая, только у меня в январе неполучится изза отсутствия времени/денег. PS Наслышан о заведении которое носит чисто патриотический характер. "Слава Україні - героям слава" ( кто знает тот понял ). Вот туда бы хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 в принципе при наличае где упасть после "гуляний" +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sun_Olya 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 да погода наверно мало кого цикавт... главное количество и где можна упасть с погодой все даже очень и очень.......в суботу днем +2+4,.....а в воскресенье +3+6....... а для того что бы где то упасть после дневной прогулки.....можно на день снять 1 комнатную квартирку......(некоторые будут спать на полу) так зато бюджетненько получаеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если едем то в пятницу вечером выезд, а в понедельник утром тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) В общем как я уже сказал по аське, на эти выходные будет трудно собрать тусу, поскольку они уже на носу и у всех уже планы есть во-вторых, даю гарантию что на эти выходные билетов 90% уже нет. Что я предлагаю: Ехать на следущей неделе. - В течение этой недели звоним во Львов и бронируем квартиру. - Выезжаем из киева в пятницу 25 января, в 22:06, поездом ?143. Прибываем во Львов в 8:00 - Приезжаем во Львов (26 января), кидаем в квартире вещи, желающие принимают душ, и идём гулять. - Вечером приходим в хату, пьём пиво, ржём с венгерского телевидения, и вообще радуемся жизни. Ночуем. - Утром в воскресеньке (27 января) с вещами едем на вокзал, сдаём их в камеру хранения и до вечера идём гулять дальше. - Выезжаем назад поездом ?99, который из Львова отправляется в 21:11, а прибывает в понедельник в 7:16. Детали: На сутки снимаем там допустим одно-двухкомнатную квартиру. Однокомнатные посуточно во Львове - 100-150 грн. Двухкомнатные в центре - в основном 200грн. Если нас наберётся человек 6, то допустим по 40 грн с рыла за двухкомнатную квартиру в центре Львова, всем будет по карману. На всякий случай возьмём с собой пару спальников. Считаем что по деньгам: 1. Билеты. в одну сторону стоит, насколько я помню, где-то 65 грн. Так что на билеты у нас уходит 130 грн. 2. Жильё. Прикинем по максимуму - 50 грн с человека. 3. Потусить по Львову - 100 грн в день (если мы туда приехали не только жрать, то эта сумма - потолок), т.е. 2дня х 100грн = 200грн ИГОГО: на незабываемую двухдневную поездку во Львов у нас уходит всего ~370 грн максимум! (а может и меньше). Поехали? ПыСы. Поиск и бронь жилья беру на себя. ПыПыСы. Оля, если согласна со всеми пунктами - всю эту мою телегу вставь в свой первый пост плизз. Изменено 16 января, 2008 пользователем Олiкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cardi 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 думаю, весной будет больше желающих счас у всех свои хлопоты-заботы... сессия, снег в карпатах. еще какая придурь.. а там... весной... ммммм... +1 весной ! соберетись- я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jett 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 В общем как я уже сказал по аське, на эти выходные будет трудно собрать тусу, поскольку они уже на носу и у всех уже планы есть во-вторых, даю гарантию что на эти выходные билетов 90% уже нет. Что я предлагаю: Ехать на следущей неделе. - В течение этой недели звоним во Львов и бронируем квартиру. - Выезжаем из киева в пятницу 25 января, в 22:06, поездом ?143. Прибываем во Львов в 8:00 - Приезжаем во Львов (26 января), кидаем в квартире вещи, желающие принимают душ, и идём гулять. - Вечером приходим в хату, пьём пиво, ржём с венгерского телевидения, и вообще радуемся жизни. Ночуем. - Утром в воскресеньке (27 января) с вещами едем на вокзал, сдаём их в камеру хранения и до вечера идём гулять дальше. - Выезжаем назад поездом ?99, который из Львова отправляется в 21:11, а прибывает в понедельник в 7:16. Детали: На сутки снимаем там допустим одно-двухкомнатную квартиру. Однокомнатные посуточно во Львове - 100-150 грн. Двухкомнатные в центре - в основном 200грн. Если нас наберётся человек 6, то допустим по 40 грн с рыла за двухкомнатную квартиру в центре Львова, всем будет по карману. На всякий случай возьмём с собой пару спальников. Считаем что по деньгам: 1. Билеты. в одну сторону стоит, насколько я помню, где-то 65 грн. Так что на билеты у нас уходит 130 грн. 2. Жильё. Прикинем по максимуму - 50 грн с человека. 3. Потусить по Львову - 100 грн в день (если мы туда приехали не только жрать, то эта сумма - потолок), т.е. 2дня х 100грн = 200грн ИГОГО: на незабываемую двухдневную поездку во Львов у нас уходит всего ~370 грн максимум! (а может и меньше). Поехали? ПыСы. Поиск и бронь жилья беру на себя. ПыПыСы. Оля, если согласна со всеми пунктами - всю эту мою телегу вставь в свой первый пост плизз. Десь так воно і є, тобто по цінах. Ну звичайно якщо ви тут не збираєтесь по дорогих кабаках тусити, а так погуляти впринципі нормально. На рахунок квартир, то ціни у нас різні, двохкімнатна десь від 200 і є, головне щоб там порядок залишити, бо потім кіпішувати можуть і ще гроші захочуть. Погода нормальна, навіть сніг де-не-де лежить. Вечором прікольно, настрій буде думаю, звичайно це не Київ-сіті, але Львів - це Львів і тут є що і де подивитись. Тому навіть при такій погоді раджу приїхати і полазити по місту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
night_cat 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 очень хочу! был во Львове несколько раз, хотелось бы еще зимой. но по деньгам пока не очень выходит. вот если на следующих выходных - то может и выгорит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 "следующих" это на каких? в феврале? мы ж 26-27 едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
night_cat 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 "следующих" это на каких? в феврале? мы ж 26-27 едем нет, в смысле 26-27. я просто не понял, что уже точно решено 19-20 не ехать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 тада давай с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sun_Olya 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Ура .......билеты куплены.......Куплено 6 билетов.... Точно едет 3 человека......так что есть свободных 3 билета...... поезд туда ? 091 ....отправление 25.01.07 в 22:20 поезд назад ? 273..... отправление 27.01.07 в 23:00 ПРИСОИДЕНЯЙТЕСЬ!!! Изменено 18 января, 2008 пользователем Sun_Olya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 night_cat маякни плз, едешь ли ты с нами. оставь телефон свой плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Я поеду незнаю когда с 20го по 25... Когда погода будет хорошая... Люблю этот город... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
night_cat 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 ребят, я с удовольствием, но насчет финансов буду знать только в среду.. :/ если до среды появятся желающие ехать, тогда уступаю им место. раньше просто никак не могу дать ответ, сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
night_cat 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 ЖИЛЬЕ (на всякий случай - нарыл в форуме): Львов: Вар 1. Ездили на пасху, если я не ошибаюсь. 2к, 5 спальных мест по цивильному, а так 7 мягких + пол. Колонка неавтомат. Квартира средней паршивости, но жить можно вполне. 5-7 мин на маршрутке от центра. Адекватные хозяева. Цена кажеца в районе 150-180 грн. (Львов) 233-18-18, (097) 711-60-20 (Роман Семенюк, маклер). Вар 2. Квартира в старому польському будинку. 5 хвилин від центру. 2 к ( я б назвала це півтори - бо одна кімнатка маленька і прохідна Wink, Десь приблизно 7 м*якеньких спальних місць + підлога. Колонка теж, здається, не автомат. Коштувала в районі 125-150 грн. 8 -067- 811- 99-00 Валентина Вар 3. Львов. Катерина +380669986831 Квартира вроде двухкомнатная, сдаёт пожилая бабка, сама нас во Львове нашла, вроде требовала 40 грн. Это всё что я знаю. Вар 3. 80976533741 - Алена(если не ощибаюсь). Львов. 2к. 5 минут от Мицкевича. стоила летом 150 грн. Дух Ктулху думаю там до сих пор живет Вар 4. Квартира 1. Площа Князя Осмомисла, 2 (до ?Ляльки? минута ходьбы, до ?Дзыги? - 5) Уютная двухкомнатная хата в старом доме с автономным отоплением, баками для воды и автономным ее подогревом. По площади небольшая. Юля, агентство ?Арт-хотел?, стоимость уточняйте. 050-598-90-60 Вар 5. Квартира 2. Вул. Нижанківського, совсем рядом с пр. Шевченко (до пам?ятника Міцкевичу ? 2-3 хв., до Оперного ? 5-7 хв.). 4х метровые потолки и дом норм а не трущоба. Артур 067-709-36-40 Наталя 097-476-79-08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 о, дякую велике!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
night_cat 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 эмм.. я уже при деньгах.. едем? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sun_Olya 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 эмм.. я уже при деньгах.. едем? )) конечно едем...................выезжаем 91 поездом в 22:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
night_cat 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 конечно едем...................выезжаем 91 поездом в 22:20 про жилье уже кто-то договорился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jett 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Привіт Всім :-) Ну так що, ви вже взнали собі за житло тут? Якщо ні, я спробую тоді сьогодніі щось взнати і до вечора відписатись. А і ще одне, у нас трошки похолодало, може десь і снігом починає пахнути :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 я таки не еду... Бабкин в субботу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты