Cruel One 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 народ давайте до Львова ! На дворі мороз, якшо вірити прогнозу, на тому тижні є смисл їхати в карпати десь так 26-27 http://www.meteoprog.com.ua/table.php?cityid=226&days=7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jett 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 А погода по прогнозу дійсно радує, побільше б снігу випало, ну десь так сантиметрів 20 думаю мене влаштує :ag: тому народ, їдьте до Львова а там можна і щось придумати з Карпатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
night_cat 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 и еще, давайте составим список тех, кто едет. а Львовские к нам присоединяются? (вопрос ко Львовским) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Оля, в котором часу вы приезжаете 28 в Киев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 в 9:05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sun_Olya 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 в 9:05 значит так......пока у нас такая обстановочка......собираются: 1.Оликс 2. Я 3. найт кет и 3 моих знакомых чувачка........но если будут желающие с форума.......то они не поедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruel One 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 а Львовские к нам присоединяются? (вопрос ко Львовским) угу :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 night_cat, если че - у нас билеты есть на тебя(правда полный, не студ.) оставь тут плиз свой контакт какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
night_cat 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 night_cat, если че - у нас билеты есть на тебя(правда полный, не студ.) оставь тут плиз свой контакт какой-то так что там с жильем?? или будем на вокзале искать? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
night_cat 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 мдаа.. глухо, как в танке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты