VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Было всё супер!!))))Классно откатали и посидели в кафе))) Спасибо всем,кто катал дружной кучкой snowboarding.com.ua))))) +1 Хочу ще :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) и я хочу)))))у меня такое ща состояние,как-будто меня побили...так накаталась))Дайте фоточек))) Танюфка,выкинь сюда плиз фоточки)))) Изменено 20 января, 2008 пользователем Let it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Вывод - не было смысла собираццо ибо все всегда все равно тусят в кафе Ночное было супер покатались-посидели-попили на ура)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 тусерииииииииииииииииииииииииии!!! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 а шо, кто-то катаццо умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Класно посидели в кафехе, не ожидала столько народу.Попала на ПЯ случайно. Пасиба что дали мне сноуборд...странно но я получила массу удофольствия от того что проехала метроф 10 и убралась попой о склон...но было фесело...это добавило энегхии досидеть до 4:00 утра(хотя я уже в 1:00 спала крепким сном, после купания в проруби, слава богу этого никто не заметил) Фоты сейчас потихоньку выкидываю...но т.к. они много весят думаю перекинут в другой формат потом выложить, а это займет время...Компромат выкладывать не буду, уж не взыщите... Самая удачная фота :ag: Изменено 21 января, 2008 пользователем Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Spirit выкидывай все)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты