Гость Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Народ из Львова! Бордеры бордерши! Пишите сюда! Мож поедем вместе на Драг? Или просто стусуэмся??? Мож кто чего знает про Львовскую школу сноубординга? Пишите! :?: :?: :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uran 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Мож кто чего знает про Львовскую школу сноубординга? Пишите! :?: :?: :?: А че и такая имеется? Это канешна очень оптимистично говорить про школу сноубоардинга в стране где человек откатавшийся 5 лет считается "дедулей".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Да, чего то такое есть только вод не знаю где точно!Школа-не школа, но помойму там есть инструкторы...ну или чего-то типа того... :roll: И там даже дают ФИС код помойму...не знаю точно ли так но слухи, слухи...Вобщем если у кого есть инфа пожалучта напишите!!!! :!: :!: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dracool 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Ага , токо плати.... мы те и ФИС и ФАС выдадим )Слышал я , что на терр. бывшего СССРа только на Кавказе дают серьезные корочки, с которыми , скажем, в Альпах не скучно работать инструктором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 2FlowФИС код дают не инструкторам и спортсмены его покупают каждый год.И когда ты участвуеш в ФИС соревнованиях то если зарабатываеш очки то они записываються на твой код. Из этого потом и составляеться рейтинг спортсменов.Так что Фис код совсем не говорит о том что имеющий его человетинструктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowboarder 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 Если интересует Львовская школа, шли мыло:snowboarder@pisem.netВсе расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 2 Dracool:Вот прочёл случайно твой месседж и решил вставить свои пять копеек по этому поводу.Дают корочки не на Кавказе, а в школах проводящих повышение квалификации, обучение и сертификацию инструкторов, проходящих в том числе и на Кавказе (и в Аше, и в Шерегеше, и даже под Москвой).Всего в России 4 (четыре) основных организации проводящих обучение инструкторов с последующей сертификацией, и одна из них принята в Международную организацию ISIA (International Ski instructors Organization) сертификат которой имеет эквивалентность ISIA.Все 4 организации проводят школы инструкторов как по горным лыжам так и сноубордингу.Если есть желание пообщаться углублённее - обращайся! Я этот вопрос серьёзно изучал на протяжении целого года :wink: и даже связывался с 3-ми из 4-х организация и уточнял условия ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2004 А чё вы все шифруетесь? Слабо всем росказать? Может ето очень интересно, а тот кто не знает всю эту кухню и не интересуется так как не знает ... :roll: Статеечку бы на сайт втусовали или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2004 Рассказать что??! Как стать сертифицированным инструктором по сноубордингу? Я просто знаю Dracool-a это интересовало...а тема изначально была посвящена школе повышения спортивной техники спортсменов-любителей ... к тому же ЛЬвовской Если кого конкретные вопросы по инструкторской сертификации интересуют задавайте, а то всё подряд очень долго писать и непонятно ктого что интересует.Вся инфа есть на:www.snowpro.ruwww.ruschool.ruwww.arasia.ruСайта четвёртой организации не помню :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowboarder 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2004 mr.dedd имед ввиду наверное меня - что я не рассказываю..Существует ведь украинская сборная по сноубордингу.Есть команды в Киеве, во Львове, Тернополе, Полтаве... Тренируются в общем-то больше на жестких досках, и на соревнованиях выступают в дисциплинах Слалом и Слалом-гигант. Хотя и на мягких тоже катаются. Пару раз в сезон организовываются сборы, когда народ на неделю выезжает и тренируется.Если интересует - попробуйте обратиться к своей городской команде. В Киеве они находятся на ПЯ, во Львове - напишите мыло, я дам все данные.Что еще интересует?2 Flow: судя по нику, катаешься на мягкой доске и моих любимых крепах? Или...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 2 snowboarder да, катаюсь на мягкой, но вот крепы Флоу мне были не по карману, когда я доску брал... А ботинки на размер меньше чем мне надо, вобщем полный облом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowboarder 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 2 Flow:В общем, мыло есть. Если захочешь попасть к нам - пиши, дам тебе телефоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты