Перейти к содержанию
Гость

Львов

Рекомендуемые сообщения

Гость

Народ из Львова! Бордеры бордерши! Пишите сюда! Мож поедем вместе на Драг? Или просто стусуэмся??? Мож кто чего знает про Львовскую школу сноубординга? Пишите!

:?: :?: :?: :):):)

Поделиться сообщением

Мож кто чего знает про Львовскую школу сноубординга? Пишите!

:?:  :?:  :?:  :)  :)  :)

А че и такая имеется? Это канешна очень оптимистично говорить про школу сноубоардинга в стране где человек откатавшийся 5 лет считается "дедулей"....

Поделиться сообщением

Гость

Да, чего то такое есть только вод не знаю где точно!Школа-не школа, но помойму там есть инструкторы...ну или чего-то типа того... :roll:

И там даже дают ФИС код помойму...не знаю точно ли так но слухи, слухи...

Вобщем если у кого есть инфа пожалучта напишите!!!! :!: :!: :D

Поделиться сообщением

Ага , токо плати.... мы те и ФИС и ФАС выдадим :))

Слышал я , что на терр. бывшего СССРа только на Кавказе дают серьезные корочки, с которыми , скажем, в Альпах не скучно работать инструктором.

Поделиться сообщением

2Flow

ФИС код дают не инструкторам и спортсмены его покупают каждый год.

И когда ты участвуеш в ФИС соревнованиях то если зарабатываеш очки то они записываються на твой код. Из этого потом и составляеться рейтинг спортсменов.

Так что Фис код совсем не говорит о том что имеющий его человет

инструктор.

Поделиться сообщением

2 Dracool:

Вот прочёл случайно твой месседж и решил вставить свои пять копеек по этому поводу.

Дают корочки не на Кавказе, а в школах проводящих повышение квалификации, обучение и сертификацию инструкторов, проходящих в том числе и на Кавказе (и в Аше, и в Шерегеше, и даже под Москвой).

Всего в России 4 (четыре) основных организации проводящих обучение инструкторов с последующей сертификацией, и одна из них принята в Международную организацию ISIA (International Ski instructors Organization) сертификат которой имеет эквивалентность ISIA.

Все 4 организации проводят школы инструкторов как по горным лыжам так и сноубордингу.

Если есть желание пообщаться углублённее - обращайся! Я этот вопрос серьёзно изучал на протяжении целого года :wink: и даже связывался с 3-ми из 4-х организация и уточнял условия :)!

Поделиться сообщением

Гость dedd

А чё вы все шифруетесь? Слабо всем росказать? Может ето очень интересно, а тот кто не знает всю эту кухню и не интересуется так как не знает ... :roll: Статеечку бы на сайт втусовали или чё?

Поделиться сообщением

Рассказать что??! Как стать сертифицированным инструктором по сноубордингу? Я просто знаю Dracool-a это интересовало...

а тема изначально была посвящена школе повышения спортивной техники спортсменов-любителей ... к тому же ЛЬвовской

:)

Если кого конкретные вопросы по инструкторской сертификации интересуют задавайте, а то всё подряд очень долго писать и непонятно ктого что интересует.

Вся инфа есть на:

www.snowpro.ru

www.ruschool.ru

www.arasia.ru

Сайта четвёртой организации не помню :?

Поделиться сообщением

mr.dedd имед ввиду наверное меня - что я не рассказываю..

Существует ведь украинская сборная по сноубордингу.

Есть команды в Киеве, во Львове, Тернополе, Полтаве... Тренируются в общем-то больше на жестких досках, и на соревнованиях выступают в дисциплинах Слалом и Слалом-гигант. Хотя и на мягких тоже катаются. Пару раз в сезон организовываются сборы, когда народ на неделю выезжает и тренируется.

Если интересует - попробуйте обратиться к своей городской команде. В Киеве они находятся на ПЯ, во Львове - напишите мыло, я дам все данные.

Что еще интересует?

2 Flow: судя по нику, катаешься на мягкой доске и моих любимых крепах? Или...?

Поделиться сообщением

Гость

2 snowboarder да, катаюсь на мягкой, но вот крепы Флоу мне были не по карману, когда я доску брал...:) А ботинки на размер меньше чем мне надо, вобщем полный облом

Поделиться сообщением

2 Flow:

В общем, мыло есть. Если захочешь попасть к нам - пиши, дам тебе телефоны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу