Apsara 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Подобная тема поднималась много раз. Но что-то те, кто отписался, что могут помочь, затаились и молчат. Нужен айсик, вернее не один а несколько. Кто может помочь намутить? Я не студентка и мне не 26 лет. Буду рада помощи. аська 128 102 136 8 050 352 10 57 алена Metal, если ты бываешь на форуме, отзовись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Это вобще через универы надо пробивать...Я могу только по Шеве помочь...хотя,узнаю стучите,кому надо 380677530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 И мне нужен... :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 делали осенью за 50 грн с носа, могу узнать, тока какое кол нада и до какого времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Алёнка, на сколько я знаю никто особо не смотрит на твой айсик, если конечно он не для покупки авиа билетов используется. Так что могу предложить 2. То-есть свой и Натахи=)...для скидок скипаса его использовали ещё пару человек, и не было никаких проблем. Если конечно он для этого тебе нужен=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 У меня есть контакты Металла и я с ним созванивался. И мне тоже нужен ИСИЦ, на счет которого я буду с ним договариваться в конце этой недели. Алёнка. Стукни мне в асю 288588953 Закажем тогда два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 три закажіть! мені влом до них в офіс йти! фотку передам комусь! оке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 У меня есть контакты Металла и я с ним созванивался. И мне тоже нужен ИСИЦ, на счет которого я буду с ним договариваться в конце этой недели. Алёнка. Стукни мне в асю 288588953 Закажем тогда два. Меня забыли...можно и я стукну в асю? :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 нужно! Спасибо :ab: У меня сейчас квип "лежит" возможно смогу отписаться вечером...если нет то завтра... В любом случае я хочу оформить...фотки пока нет, но сделаю в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Метал мой сосед )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimo kodo 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Что-то все подозрительно начали суетиться с айсиками :ad: Я тоже планирую делать на следущей неделе, там вроде не сложно : приходишь со студаком и фотками и тебе его сразу делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Что-то все подозрительно начали суетиться с айсиками :ad: Я тоже планирую делать на следущей неделе, там вроде не сложно : приходишь со студаком и фотками и тебе его сразу делают Это где-то вроде на Республиканском их офис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Let it be, офисов много.. на крешатике, на пушкинской, на михайловской.. в некоторых универах... кто собираеццо ехать катать в забугорье - айсик весьма актуален. вполне еплохие скидки начиная с транспорта и подъемников, заканчивая развлекаловом типа аквапарков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Раньше Айсик делали вместе с карточкой на стипендию,а сейчас что-то таких не видела... Было бы прикольно на одной карте столько функций)))) У мну в универе делают,только вот не знаю как там с людьми с другого универа или вообще не студентов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimo kodo 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Это где-то вроде на Республиканском их офис? На Пушкинской знаю, туда и собираюсь Кста, у нас тоже в каких-то магазах делают скидки с айсиком, в кино и тд :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 На Пушкинской знаю, туда и собираюсь Кста, у нас тоже в каких-то магазах делают скидки с айсиком, в кино и тд :ab: при видачі айсіка вони тобі дають брошурку де діє їхній скідос.. ще зробити айсік можна в НАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adminec 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) при видачі айсіка вони тобі дають брошурку де діє їхній скідос..ще зробити айсік можна в НАУРебята! предлагаю акцию - Айсик по 30 грн!приходите в наш офис на Михайловской 15, офис 8компанися STUDENTLANDнужна копия студака или зачетки, плюс фотка 3*4, если фоты нет, расскажем как самому ее вклеить.будут вопросы - пишите в асю - 312173325У меня есть контакты Металла и я с ним созванивался. И мне тоже нужен ИСИЦ, на счет которого я буду с ним договариваться в конце этой недели. Алёнка. Стукни мне в асю 288588953Закажем тогда два.Ребята! предлагаю акцию - Айсик по 30 грн!приходите в наш офис на Михайловской 15, офис 8компанися STUDENTLANDнужна копия студака или зачетки, плюс фотка 3*4, если фоты нет, расскажем как самому ее вклеить.будут вопросы - пишите в асю - 312173325 Изменено 25 января, 2008 пользователем adminec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Аналогично за ними можно обращаться ко мне)Правда странно,что за 30,так даже действительным студентам не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlinkaStar 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Ребята, подскажите к кому обратиться чтоб сделали isic, уже не студенты( надо 4ре штуки за разумное материальное вознагрождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Обратись к mafe )) она с большим удовольствием разведет тебя на денежку... как развела н-ное количество людей с форума ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunnyflo 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) тоді хто знає якісь реальні варіанти, тобто людей в яких справді можна зробити айсік, не будучи студентом звісно Изменено 10 декабря, 2009 пользователем sunnyflo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 скоро буду делать себе новый, через надежных знакомых.... как узнаю условия отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты