-=cANDaJIb=- 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Подскажите, хорошие ли крепы, там где можно отщелкивать заднюю часть назад (не знаю как называеться), для упрощения вынемания и всовывания ноги в крепление??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 у знакомого такие, тяжелые и неудобные... бери обычные и не парся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 ну такой херней обычно флоу (FLOW) мается, достаточно удобно, по началу немного привыкнуть надо, на счет веса есть тяжелые ,естьи легкие но подороже :ag: , а вообще соглашусь с джони бери класичесские и не парься))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarChild 2 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Подскажите, хорошие ли крепы, там где можно отщелкивать заднюю часть назад (не знаю как называеться), для упрощения вынемания и всовывания ноги в крепление??? Есть у Флоу такие крепы и есть у К2. Про Флоу не знаю, а К2 купил себе осенью. Тема про них тут: http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=7456 Откатал на наих неделю в Финляндии - бомба, носился как с3,14зженый по склонам, ниче ни разу само не отстегнулось, ботинок держится, как в обычных. Но самое главное, слез с кресла/бугеля на бол-мен ровную поверхность, за 5 сек заднюю всегнул стоя, и уже несешься вниз, а не сидишь на снегу на жопе и щелкаешь трещетками. Вобщем очень доволен. До этого откатал в обычных 4 года. Возможно, если бы прыгал активно с трамплинов или жестко джибил, то побоялся бы (хотя система выглядит очень надежно) и пользовал классику. По поводу веса - гон, легкие они (вовсяком случае эта модель). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Пока вроде только Флоу и К2 делает их, как написали выше... Пока что Флоу у нас можно только на заказ привезти откуда-то там, кажись из Москау, но мне кой-кто по секрету сказал, что к следующему сезону должны появится и у нас в магазинах.. у меня флоу, привезли из забугорья. катаю второй сезон. очень довольна. раз все выставил - и катай.. проблема с налипанием снега на подошву, но это и в обычных крепах со стрепами так. единственный раз, когда я реально с ними мучилась - нужно было встегнутся в целяке по поколено. для того, что б пристегнуть деку, ее нада было поставить на что-то твердое... ну то такое.. разовые ситуации, а для повседневного катания очень ими довольна =) правда, они не совсем компактные. что касается К2.. мнения противоречивы.. тут Оликс с ними мучился-мучился и продал.. а некоторые довольные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 У меня были К2 Cintch CTX (на сайте http://drive-sport.com.ua глянь) весьма удобная штука! Конструкция по надёжности на мой взгляд превосходит Flow. Но, увы, пришлось их продать, поскольку купил суперудобные ботинки нитро, с немного нестандартно широкой пяткой и как результат - они не влезли в крепы. Нужны были на размер больше но их не оказалось. А так бы взял не задумываясь. Поэтому если нет еще ботинок - крепы эти не бери. в плане размерности они капризные. мерять ТОЛЬКО с ботом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты