DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 я уже не плохо катаюсь я доволен но вот хочу начать чтото делать там прыгать крутит что нить. Так вот вопрос в том что с чего начать? с каких трюков начинать. у мну инада выходит ьномальный теил прес(относительно) я делал Mute и инди греб но они получалисьт не сильно уверенно. ЧТо мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Кикер - ровные прыжки + грэбы. Отрабатывать до красоты и уверенности. Когда все это уверенно - кикер + вращение. Отрабатывать до красоты и уверенности. Когда и это уверенно - Кикер + вращение + грэбы. Понтоваться.... А потом только повышать размер трамплинов и градусы вращений... Желательно перед тем как начинать крутиться - найчиться ездить в свиче. Паралельно можно скользить по тумбе на протасе... Изменено 19 января, 2008 пользователем Le'Nin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Вообще-то начинают с олли (волнообразные подпрыгивания на ровном месте, то есть без трампа), а так же учаться хорошо кататься в фейке (не на ведущую ногу). По этому вопросу много инфы на русских сайтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 вобщемто да...начинай с олли, потом нолли..потом просто 180 с олли(в обе стороны т.е бексайд, фронтсайд...без трампа)...роздуплись нормально в свиче ездить..делать тоже самое только в свиче..и будет тебе щастье..аж потом поюзай поиск и посмотри как праильно градусы крутить(дуга, голова, плечи и всё такое).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 все спс буду учиться только гребаная учеба забирает все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты