Перейти к содержанию
Gavra

Где бы провести вечер?

Рекомендуемые сообщения

Глубокоуважаемые киевляни!!!

Вот излазил все сейты которые нашел,не могу найти ничего новенького и завлекающего!!!

Может кто поделится знанием места где после работы можно перекусить и пивка с другами попить,потому что я в потерях...уже все места приелись..!!!

Ану колись кто где отдыхает? :roll:

Поделиться сообщением

Я полюбляю в МАКС МАКЕ на бесарабки - очереди-фонарь, обстановка уютная после 1000 там редко хто бывает. 8) :lol: :twisted:

А если другов многа то можна занять весь 2 етаж и ВИСЕТЬ до оканчания денег или как всегда - до посенения. :roll: 8) :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

Так если все надоело...что ж те мона посоветоватЬ.. мну нравиЦа в Сундуке.. в Виоле ниче так... ещё люблю кафе-нескафе.... если вспомню допишу ещё что-нитЬ.. а так даже не наю... а если про клубы... вапще лучче не начинатЬ:))))

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

В сундуке мне тоже нравится просто немного надоел,а что это за нескафе?Поподробнее пожалуйста?

Поделиться сообщением

Подробнее.....а что мне за это будет?:)) :lol:

То что мне там нравиЦа это исче ниче не значит.... а вапще эт в Глобусе, частЬ перваЯ:) .... Правда и не толко... но в Глобусе супер! почему...а не почему так вот просто:)))

Ещё на подоле естЬ приколЬное место ...так что б просто посидетЬ... ну и вапще... Черный Мандарин (или АпелЬсин...один фиг короче)..там тоже мило, и там тоже мну нравиЦа:)

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

Летом я отдыхаю на нашей клубной базе - можно искупаться, пивка попить, на костре сосисочку пожарить (для тех кто не любит экзотику можно на мангале с барбекю), дартс покидать, на батуте попрыгать (конечно на батуте лучше прыгать до пива с сосиской), волейбол/фрисби/настольный теннис(летом стол обязательно поставим... правда были идеи бильярд, но тогда отбоя от отдыхающих не будет), любимое видео посмотреть, музон послушать, караоке поорать, на гитаре подрынчать и... наконец присытиться :wink:

Правда есть два минуса - во превых это летняя тема, во вторых как начинает темнеть нужен антимаскитный крем в больших колличествах :)!

Плюс - 10-15 минут общественным транспортом от метро Петровка :wink:

Кстати и зимой раз в неделю там стабильно зависали, но чёт ужё тепла хочется 8)

Поделиться сообщением

ну а я предпрочитаю пицерию "Челентано", отличная атмосфера, не кусающиеся цены... в общем супер.... но "Челентано" только на Львовской площади, остальные не нравятся

Поделиться сообщением

2 РедДевил

В Виолу меня сегодня не пустили так как имел место быть женческий день!!!!Провел вечер в орехе что в прочем как и всегда не сильно впечатлило.!

2 Вейкраннер

А меня будете летом пускать на базу,?Я обязуюсь вести себя гуд!!!

2 Все

Продолжайте делится заведениями где проводите время!

Поделиться сообщением

Мне понравилось в Якитории (японская хавка) Между двумя круглыми одинаковыми небоскребами которых отовсюду видно на Леси Украинке. И Милый Августин на площади Льва Толстого в подвале напротив кинотеатра. Там всегда супер свежее немецкое пиво и обуительнейшие закуски к нему.

Поделиться сообщением

2 Gavra: Бум... а что делать :) - тяжкое бремя электората почитать народных модераторов Украины :D !

Даже если не совсем гуд вести... тока конечно есть момент соблюдений правил поведения, в основном исходя из того что база носит всё таки спортивный характер!

То есть если уж и играть в "литрбол", то по жестко установленным правилам, и обслуживанием матча судьями международной категории :wink: :lol: 8)

Поделиться сообщением

2 Uran: В Якитории японский заточ, прямо скажем, далеко не ахти(по вкусовым качествам) зато, по-моему, самый дешевый в Киеве 8) . В общем - прямопропорционально. И зачастую его очень долго несут, однажды ждали _БОЛЬШЕ ЧАСА_, правда было битком народу, но это не оправдание при такой задержке. :evil: :evil: :evil:

А Августин конечно супер, согласен. :P

Поделиться сообщением

2 Вейкраннер

Так я же спортом хочу заниматся а не бухать!!!!Это я всегда успею!!!!

В Кампае мне нравится намного больше чем в Якитории,а качество пищи и сервису там вообще не сравнимое!!!!Правда Кампай подороже будет.......

2 wipeout

Пром зона,если я не ошибаюсь,теперь называется клуб "Утюги"

2 Uran

Еще всегда свежее немецкое пиво и яркие закуски в Пильзнер пабе!!!!

Поделиться сообщением

Гость

"Еще всегда свежее немецкое пиво и яркие закуски в Пильзнер пабе!!!!"

а это где??? :?

Поделиться сообщением

Я бываю там не часто,но если я не ошибаюсь то это та улица которая идет паралельно Владимирской только ниже,в раёне театра им.Леси Украинки.

Поделиться сообщением

Гаврик.....я вот про клубы пишу...почитаешЬ... да и потом...расскажу так просто))) А то вот так получилосЬ, что срочно надо найти что-то приличное, и написатЬ про это приличное))))

вот за одно и вЫясню куда ж подаЦа неЩасному Гаврику...что б не выгнали))) :lol: :wink:

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

А там про бары есть или только про клубы?

Поделиться сообщением

Та че вы в самом та деле???????????? БАРЫ.... БАРЫ..... КЛУБЫ.......КЛУБЫ....... Это весело если его не много..... Вот ШАШЛЫЧОК......где-то на природе-Это класно...... &16&

Поделиться сообщением

А вот с этим я согласен - в самом деле люди барклуб - когда зима, когда темно и холодно &18& &54& &3& . А сейчас светло и почти жарко - сейчас нужно на природу, шашлИки, вечерние закаты, комарики, букашки в одежде, с туалетной бумагой напряги и т.д. &35& &54& &3& &3& &50& Неужели не за этим лето нужно &50& &50& &42&

Поделиться сообщением

Да Ромка, я не сомневалась в тебе :wink: ... Кто ж еще меня может понять.... До встречи в Понедельник...... (ищи терпилу... :wink: )

Поделиться сообщением

Так... не були во мне зверя :twisted: :twisted: :twisted: еще в форуме увидимся 8) :wink:

Поделиться сообщением

ШашлЫчок))...интересно.. но тема кажисЯ звучала как провести вечер... а вечером на природе ...короче не фонтан)))) а клубЫ и бары и прочие приколЫ....это толЬко один из вариантов)) и не всегда самых худших....и вечером никто не кусаеЦа там))

:lol:

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

2 Gavra: Бум... а что делать :) - тяжкое бремя электората почитать народных модераторов Украины   :D  !

Даже если не совсем гуд вести... тока конечно есть момент соблюдений правил поведения, в основном исходя из того что база носит всё таки спортивный характер!  

То есть если уж и играть в "литрбол", то по жестко установленным правилам, и обслуживанием матча судьями международной категории  :wink:  :lol:  8)

Ну я ж надеюсь что про меня никто не забыл, я конечно не модератор.... но тем неменее............ :roll: :roll: :D

Поделиться сообщением

А про провести вечер, так поскольку щас совсем тепло стало(а дальше ваще будет &49& ),то есть такое, как на выходные в поход :roll: .Куда-ниб. в окресности Киева(а можно и дальше при желании и наличии времени)

Там вам шашлычок и все остальное.......... :wink:

Поделиться сообщением

Не поход а просто выход на природу с палатками с ночевкой и т.д. :D

ИДЕЯ СУПЕР!!!!! ОПЫТ ПРОВЕДЕНИЯ ЕСТЬ!!!

ТАК ЧТО МОЖЕТ ОРГАНИЗУЕМСЯ? :!:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу