Душа 26 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) всем хай. Я хочу взять себе крепы http://boardshop.com.ua/index.php?productID=317 . кто что думает?? Стоит ли брать? можете еще посоветовать хорошие крепы до 1200грн+- 200грн. Крепы нужны для учебы(начальный уровень) + фристайл. + посоветуйте сразу доску. Тоже для фристайла. ростовка 154(плюс минус). до 1000грн Изменено 25 января, 2008 пользователем Душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 ТЕМА АП!!! ПЛИЗ!! ПИПЛ ХЕЛП МИ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 всем хай. Я хочу взять себе крепы http://boardshop.com.ua/index.php?productID=317 . кто что думает?? Стоит ли брать? можете еще посоветовать хорошие крепы до 1200грн+- 200грн. Крепы нужны для учебы(начальный уровень) + фристайл. + посоветуйте сразу доску. Тоже для фристайла. ростовка 154(плюс минус). до 1000грн А ты уверена,что эти крепы есть в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 нме пох....мну интересовала только эта модель...уже не надо. срать. Тему можно удалять всем "огромное спасиба" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 обиделся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 нме пох....мну интересовала только эта модель...уже не надо. срать. Тему можно удалять всем "огромное спасиба" чё за гон... люди покупают себе по мере возможности а не по мере надобности.... это в 99% случаев так... надо было ехать туда и говорить с людбми, которые там есть - а не тут спрашивать... песдец... пока не прочитал эту тему - настроение былосупер от катания.... а тут такое..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 "пока не прочитал эту тему - настроение былосупер от катания.... а тут такое....." ну не плач тепер ! хулі тут зробиш ! ?чувак фан не пребити! Душа а шо ти хоч взяв! а то тему почав і забив ніхарашо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты