ramovsky 1 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 продолжаю вводить обновления на форуме такие которые облегчат жизнь тут =) но лучше живите реальностью ... :ad: Скрытый текст, предназначен для скрытия текстов или линков от любопытных глаз -позволяет скрыть определенный блок текста или линки от посетителей форума, пока они не напишут сообщение в теме, где находится скрытый под картинкой текст или линк. Как только они оставят своё сообщение в данной теме, текст закрытый тегом hide и картинкой будет показан им. Линки или текст можно скрывать при помощи кнопки "Н", а также через боковое окно тегов. Кому как удобнее... Надеюсь пригодится в отчетах когда кто-то хочет чтобы писали больше комментариев и чтобы посмотреть фото обязательно должны были бы например оставить свое мнение =) ну а вообще кому как угодно пример в bb-кодах, а именно вот как это делается ... =) <{HIDE1}> отпишитесь для того чтобы увидеть пример как сделать текст скрытым для гостей или забаненных пользователей на форуме =) луче бы РСС прикрутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 а я ничо писать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 а я ничо писать не буду Спалили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 вот мля....а я тут маленькие буквы тестил :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты