Lesta 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 ггг))) А в какой стойке удобнее всего пехом подниматься на горку ? Ведущей ногой впирьот в абнимку с бугелем :ag: :ag: пешком ну нафих))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 ггг))) А в какой стойке удобнее всего пехом подниматься на горку ? Потому что, лично у меня, большая часть крепатуры именно от этого (( З.Ы. Мое средство от крепатуры - горячая ванна, и дополнительные физ. нагрузки на "не добитые" мышцы. В сидячей на креселке, ясное дело :af: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahmet 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Спасибо за ЦУ дорогие друзья и прочие братья по разуму. Но, к примеру, на протасе мне жаба не позволяет подниматься на маленькую горку на бугеле. А большая заледенела нафиг ((( А теперь ноги болят ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 делай растяжки до или после катания, а лучше вместо Это тебе точно поможет !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTYSUPPORT 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Krepatyra eshe normalno a vot kogda solnechnue ogogi ili solnechnui ydar polychaesh posle 8 chasov kataniya , takoe oshyshenie shto teba po golove xto to yobnyli i pro krepatyry mogno dage zabut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 ARTYSUPPORT, ну эээ учитывая наши условия, то намноооого быстрей получить аццкую крепатуру чем солнечный удар))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты