deddo 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 На трассе нумер 2 под подъёмникомб где пересекаются две креселки. Одна сверху - одна снизу. Толекк вчера звонил - грит фигуры гавно полное ибо ни подъезда ни съезда нету. Может попозже будет. Х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zverek 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 На трассе нумер 2 под подъёмникомб где пересекаются две креселки. Одна сверху - одна снизу. Толекк вчера звонил - грит фигуры гавно полное ибо ни подъезда ни съезда нету. Может попозже будет. Х.з. только вернулся с Буки, в воскресенье ставили под вторым подьемником три фигуры из рейлов, но на мой взгляд свярены они таким образом что доскам будет жопа полная после одного проезда. плюс выезд и заезд на парк сделан не очень удобно, остается надеяться, что это только начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Угу, видел. И вроде как сами конструкции не лучшим образом сделаны. Пасотрем, что дальше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Пиплы, вчера разговаривала с человеком который имеет прямое отношение к строительству сноу парка, как оказалось в Буке работает мой знакомый)) .... говорил что возможно ещё не все конструкции успеют поставить, но их будет не мало....Так понимаю будут готовить нормальные заезды и съезды )).. Надеюсь что не наё**** :aa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Уточнения )) : 1. будет обычный слайд бокс 2. слайд бокс в С - образной форме 3. слайд бокс в S- образной форме 4. слайд бокс с изгибом 5. несколько рэйлов Надеюсь ничего не перепутала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 а бигейры??? да...!!! и чё с аирбегом??? стока пафоса, а его походу нет, небыло и не будет...!!! насчет аирбега, это так, чиста для ся.... поржать!!! :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 пока не знаю, он мне ещё вечером позвонит - всё уточнит, пока был занят парком)))...этот вопрос мне сегодня задавали))...завтра будет ответ, когда буду на работе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 :af: к субботе трампов не будет)) - не успеют сделать, мэйби на воскресенье.... в даный момент есть в общей сумме 7 конструкций, которые стоят, даже говрил что маленький подьемник.....в общем - поеду послезавтра, оценю и напишу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Фоты сделай.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 да.да... фоты разные и поболее... может будет смысл ездить в бук в "парк", хотя блин скептично пока чё отношуся((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grabli 110 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 :af: к субботе трампов не будет)) - не успеют сделать, мэйби на воскресенье.... в даный момент есть в общей сумме 7 конструкций, которые стоят, даже говрил что маленький подьемник.....в общем - поеду послезавтра, оценю и напишу)) ага, і про ЕЙР розпитай. це дуже крута і мега-безпечна штука, на якій кльово вчитись стрибати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 да.да... фоты разные и поболее... может будет смысл ездить в бук в "парк", хотя блин скептично пока чё отношуся((( ну постараюсь))...просто чаще всего редко вспонминаю о фотике)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) да небыло иё там и не будет... это всё маркетинговые заморочки для привлечения турыстов...((( :ak: 2Bloody_Flowering ну уж порадуй нас и прояви навыки хфотографа.... темболее думаю будет всем цикаво позырить что тама в буке)_ Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 да небыло иё там и не будет... это всё маркетинговые заморочки для привлечения турыстов...((( :ak: 2Bloody_Flowering ну уж порадуй нас и прояви навыки хфотографа.... темболее думаю будет всем цикаво позырить что тама в буке)_ ok,ok,ok .... постараюсь))...думаю да, всем будет интересно.....но тогда следующие выходные приезжайте, буду Вас мучить :ag: , будете мну чему-то учить :aa: если доживу)).... кста, одного СБ у меня фоты уже есть :ag: 3-недельной давности )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 тля ... не зашитая((((((((((((((((((((((((((((((( я смогу встать на доску не ранее марта... перелом((( :ac: :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 ага, і про ЕЙР розпитай. це дуже крута і мега-безпечна штука, на якій кльово вчитись стрибати. Юрка, все-все розпитаю))... в суботу(завтра))))) буду там, після 9 зустрінусь з Бодькою - він мене про все проінформує)) (він знає, що народ вже чекає інфи)).... Ви без інфи в свою чергу теж не залишитесь))... мене тільки не потішила його фраза- в суботу вже мав би бути відкритим для бажаючих((...тобто там вже все стоїть, але блін....) ну короч, поїду - оціню і розповім))...доречі надіюсь найближчим часом закіну в тему по трюках :ag: розкадровку прижка зі сцени на Дразі))...блін, не у мене вона на фотіку((... тля ... не зашитая((((((((((((((((((((((((((((((( я смогу встать на доску не ранее марта... перелом((( :ac: :ak: :ak: что уже сломал?? ну у мну перелом руки был))..ну ничего.. сначала без гипса катала, а потом с гипсом)) или у Тя что-то похуже, могу посоветовать мази, какие компрессы итд...ггггг....опытная уже :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Судячи по фоткам - кікер під бокс лайновий. Вузенький і не кікер а заїзд. Може ти з ним там переговори і поясни що кікер має бути широким і все таке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 П.С. бабам настоятельно не рекомендую лезть на подобные СБ, слишком уж не приятно падать, но если Вам хочется внимания - тогда, это не плохой способ, на Вас его точно обратят!!! только если с него слетите то в свою сторону услышите: "она живая??", "посмотрите или она живая", "парни подымите её кто-то","сделайте искусственное дыхание", кто подбежит- первый вопрос "Ты дышать можешь?", ну дальше что-то по типу: "ой, сильно упала, очень больно?"..... блин ща вспоминаю, ржу-не могу))....хорошо что я ток две минутки училась говорить и дышать, а не дольше и что всё обошлось лёгким шоком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 deddo, ))ээээ, да тогда это ваще ужооосс, Ты бы тап приземлиться попробовал((.....я тогда уже жалелась работникам после падения))... да кстати на следующий день когда катала - его уже убрали :ag: ... я думаю что это кто-то из катающихся его поставил, просто увидел что где-то рядом стоял и решили поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 кстати скажеш знакомому чтобы фигуры позашивали .. а то травматизм будет..((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 ну сказать- я скажу, но я думаю конструкции собсно не он варит)) и поверь если их заберут зашивать, то в этом сезоне о них можно будет забыть...ну и это ток одна конструкция-надеюсь это не показатель для остальных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 да обшить фанерой их просто - тама особо замороки то и не нада... я вот склоняюсь к тому, что если делать - то качественно и правильно, а не тяп-ляп каг фсигда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 да обшить фанерой их просто - тама особо замороки то и не нада... я вот склоняюсь к тому, что если делать - то качественно и правильно, а не тяп-ляп каг фсигда да если даже так, то честно говоря я бы даже свои деньги дала))...ну конечно в меру разумного чтобы их зашить....ток надо будет поднять эту тему, я думаю проще самим что-то сделать, от Бука не дождемся.... Я думаю надо будет просто собрать толпу, кто будет ездить и кому этот вопрос не безразличен..просто собраться по каких-то 20-30 грн, купить фанеру и им вручить, пусть стыдно станет "мега крутому" курорту...думаю только тогда зашьют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 ты сначала разузнай чё и как, мож они и сами зашьют .. тип не успели ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 свежая инфа: фигуры будут зашитыми как раз это делают, к субботе несколько будет полностью готовых, несколько будет ещё не зашитых, не хватает рабочих рук и времени... на щёт кикеров и приземлений попросил всех успокоить и сказать : что он знает как всё правильно делать, всё будет гуд....и сегодня целую ночь шёл снег, снега хватает))....УРА-УРА... на конец-то хоть сто-то уже будет для нас )))) :ak: :ak: :ak: На счёт подушки : к сожалению её пока не будет, если будет то не там, а в отдельном месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты