Джони 4 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 чёт маловатое растояние между фигурами((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dann 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Хороші фото парку можна подивитись тут............ фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 фотки так се. Саньку ток уважуха) и парк так се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Rat333 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Как для начала, по-моему очень даже позитивно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Скорее дорого чем позитивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 невпечетлил никапли. хоть буковель на такие дела и скромен, но всеравно удалось найти естественные конструкции, которые тянули к себе больше чем эти перилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dann 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 фотки так се. це не фотоконкурс, тому твоя оцінка взагалі недоречна!!! pro... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zona maxExtrima 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Я смотрю они воообще МОЛОДЦЫ! Вот какого х.... подушка лежит на складе....? Вот ее и надо было в первую очередь .... а то Всякое гавно поустонавливали...всегда поражало наше савдепие Изменено 4 марта, 2008 пользователем Zona maxExtrima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 что там в тех фото такого??! ужосс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) фотки так се. це не фотоконкурс, тому твоя оцінка взагалі недоречна!!! pro... та мне насрать :ab: Изменено 4 марта, 2008 пользователем Rimo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 дорого.оно того не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 дорого.оно того не стоит Хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 в общем мне очень нравится как у нас делают парки =) Натавили табуреток и назвали парком, ну слава богу что хоть вообще что-то поставили, так как в славском диджус парк, как появился так и умер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Парк на Буке фиговенький и дорогой (40 грн/ч). За то время пока я катался, в парке было всего пару чел. Единственный "+" у парка это бэби-лифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Чино, как по мне ? так там этот лифт нахуй не нужен. хуже цены, разве что его расположение прямо под креслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты