Aerena 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 На дівчачі посиденьки потрібен стриптизер - аматор -)) Вітається гарне тіло, вміння гарно рухатись і роздягатись та відсутність комплексів -)) ( це не вакансія) Так що кохані наші, хто хоче потішити конкурсанток і можливо переможницю конкурсу місс сноубордінг, маєте нагоду відрізнитись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 це ви так посилено до дєвішніка готуєтесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 це ви так посилено до дєвішніка готуєтесь? ну да :ag: мальчегов с плохо накаченым пресом прозьба не беспокоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 ......с плохо накаченым пресом прозьба не беспокоить.... пля, у меня перекачан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 А чего только один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 А чего только один? Можна і парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 ну да :ag: мальчегов с плохо накаченым пресом прозьба не беспокоить если ваша кагала(!) только одного(!) мальчика-стриптизёра ищет, то у него должен быть накачен не столько пресс сколько игадиццы. :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 ......с плохо накаченым пресом прозьба не беспокоить.... пля, у меня перекачан Вовчик ты подходишь!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 в мене є знайомий аматор напиши мені в асю - 268297141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 А какая награда для стриптизера? Денежная или ешо какая-нить :aa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 А какая награда для стриптизера? Денежная или ешо какая-нить :aa: гг, і за скільки тебе можна купить? -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 я считаю это провокация :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 гг, і за скільки тебе можна купить? -)) Мну низя купить. Неподкупная я Мну можна арендовать :ag: А скока есть? :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Мну низя купить. Неподкупная я Мну можна арендовать :ag: А скока есть? :af: Тотоже ти роздумуєш за скільки ти можеш роздягнутись, а не бажаешь розважитись. Тому відразу не правильний підхід Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bzdibzik 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) непогане паті має бути) Якщо все буде на хаті в Аерени то стриптіз можна зробити і на даху дома)) екстрім буде) Изменено 24 января, 2008 пользователем Bzdibzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Тотоже ти роздумуєш за скільки ти можеш роздягнутись, а не бажаешь розважитись. Тому відразу не правильний підхід я говрю не про материальные блага :aa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 .......гг, і за скільки тебе можна купить? -))..... ......я мзду не беру, мне за державу обидно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Мну низя купить. Неподкупная я Мну можна арендовать А скока есть? Тебе дома нужно сдеть, а не в аренду сдаваться:af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 .......гг, і за скільки тебе можна купить? -))..... ......я мзду не беру, мне за державу обидно...... +1))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 .......гг, і за скільки тебе можна купить? -))..... ......я мзду не беру, мне за державу обидно...... Вовчик уважуха...так.. прес есть,желание есть и денег не берёт,короче я думаю с стриптизёром мы определились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 могу предложить одного )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Зачем далеко ходить. Обратитесь к нашим ребятам. Вот их портфолио Или в конкурс на лучший за. :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Мені подобаеться попа з "АГ" -)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bzdibzik 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 "БР" кажись краща :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты