VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 французи ничего не спиздять!! вот наши французские клиэнты в киеве никогда не закрывают двери на ключ :ag: а зря :ag: а я их и не предупреждаю...пошли они все на хуй :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 а кто же еще? я уверен что спер тот чувак который заходил или пока он с нами говорил второй может был его кент вынес борды. он был не русский. может и не француз, но точно не русский :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 фрагмент записи для Noah :ag: : http://video.ukr.net/videos/show/key/d17b8...4186c6baeba2bf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 фрагмент записи для Noah :ag: : http://video.ukr.net/videos/show/key/d17b8...4186c6baeba2bf/ Комментарий из ролика: "Идиот!" +1 :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Комментарий из ролика: "Идиот!" +1 :ag: :ag: :ag: :ag: весело было! нужно было камеру в руку взять и снимать потом склон пошел такой. скорость была пипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxbodom 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 В развитых странах за такие дела руки отрубают :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 В развитых странах за такие дела руки отрубают :af: развитые, это какие?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxbodom 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 развитые, это какие?? Ну, арабские, например. Я почти уверен, что там не воруют. Это и есть показатель развития. Кому ж охота без рук ходить :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Просто во Франции полно людей приехаших из бывших колоний Франции, они как правило предпочитают не работать, а жить на пособие. И воруют очень много, особенно у приезжих. При мне было пару случаев с кошельками, причём америкосы, которые поймали вора за руку, были ещё и избиты-обруганы. И ещё эти гады очень быстро бегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Просто во Франции полно людей приехаших из бывших колоний Франции, они как правило предпочитают не работать, а жить на пособие. И воруют очень много, особенно у приезжих. При мне было пару случаев с кошельками, причём америкосы, которые поймали вора за руку, были ещё и избиты-обруганы. И ещё эти гады очень быстро бегают согласен. так и есть. сами 1 раз чуть зацепились и слегка дали в кафе официантам, так они перепугались и сразу в полицию звонить, пришлось наваливать. Ну, арабские, например. Я почти уверен, что там не воруют. Это и есть показатель развития. Кому ж охота без рук ходить :ag: не все они развиты, но руки рубят! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxbodom 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 И ещё эти гады очень быстро бегают Как бы быстро ни бегали, а резиновые пули все-равно быстрее. ИМХО :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Как бы быстро ни бегали, а резиновые пули все-равно быстрее. ИМХО :ag: даа только где их там взять?? а если найти и использовать, то можно там задержаться на года. :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 я когда спустилась в метро во Франции была еденственной девушкой с белым цветом кожи...поэтому я во францию ехать на пмж не хочу...не то чтобы я расссистка,я к неграм и арабам нормально отношусь..люди разные бывают,но я думаю спиздил кто-то из арабов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 дааа черных там пипец сколько много с арабами!!! с этим не поспоришь! чтоб у вора руки отсохли!! :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 я думаю каждый чел который побывал во франции знает эту фразу"а где французы?" :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты