Spirit 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Помогите пожалуйста найти книгу "Bilder aus Ostpreußen", авторы von Werner и Hans-Ulrich. Очень нужно. Просто книга продаеться только в Германии и Австрии, а в Украине я ее не нашла. Если кто знает где ее можна купить или скачать, помогите. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 закажи по нету, если продается только там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 А с доставкой как?Они ее перешлют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blind 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 мой тебе совет: поищи в инете в *.пдф или *.дежавю. есть куча сайтов я кагдата тоже чтоотто не мог найти и нарыл в електр. варианте ну а если тебе так не пойдет, то в германии есть где покататся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Я искала...Результатов никаких...Вот и обращаюсь за помощью... Изменено 26 января, 2008 пользователем Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) хмм..посмотрела в гугле..так там вообще всё на немецком языке... Тебе на русском надо?зайди в какие-то книжные маги или в бибдиотеку на крайняк.. только если в библиотеку,то в Президентскую...там большой выбор.. Изменено 26 января, 2008 пользователем Let it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blind 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 я токо что пошарил и думал, что нашел... я немецкий не шарю, поэтому зашел куда-то: http://www.die-ostgebiete.de/print_product...ec0ce141489267c и там типа ПЕЧАТЬ: запрос на принтер, я дал ему бумаги... печатает... распечатал страничку из броузера))))))) неожиданно))) зайди на кокойто научний форум (может такие и есть), где сидят грызуны науки и шарят что где достать, и напиши им, мож что и ответят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Вообщем я ща кинула темку твою на форуме читак..если ответят,где можно достать,тогда отпишусь тут))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Мне книга на немецком в оригинале нужна. Если не найду то прийдеться ехать в Германию, давно хотела там побывать, или искать там знакомых и через них.В любом случае спасибо что откликнулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Wofuer brauchst du dieses Buch? :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Wofuer brauchst du dieses Buch? :ac: Ich möchte dieses Buch schenken. :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 дык в гугле её не так сложно на немецком найти...я только напечатала название,так оно мне сразу выдало всё на немецком... И фиг разберешь,что там написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Нашла картинки из этой книги, с описанием, отдельно от книги, но не все. Всем спасибо.Книгу закажу по почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты