NJVIK 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 ДНЕПРОПЕТРОВСК ВНИМАНИЕ !!! сегодня на горке будут снимать передачу НОЧНАЯ СМЕНА которая выйдет на 27 канале в субботу подтягивайтесь кататься и попадайте в камеру вчера подъёмник работал и снега достаточно уважаемые модераторы прошу вас не удалять эту тему сегодня до 20 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Фак!!!!! Не, ну надо-было мне в 5 часов домой свалить................... :ac: :ac: :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENVER 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Хана! Я тож тока Щяз увидел! Вчера часов 6 катал! Давайте все в среду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Еду с подругами в Днепр кататься на бордах =)) так что если что подходите на горе знакомиться завтра-послезавтра.... буду в зелёной куртке и борд зелёный при падении =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Оооооооо!!!!! Крутнячек!!!!!!!! И завтра и послезавтра буду на горке!!!! Познакомимся, покатаемся :ad: :ad: ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SimoNishe 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 и чего я в 7 часов свалил....ведь хотел же остаться :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SimoNishe 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 ну что,как съемки прошли? удачно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты