DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 А не хотите ли вы податсо туда кампанией нормальной?вчера там каталсо на машинке, увидел что они поставили новые пушки по всей трассе, новый падьемник и тд....мона туда махнуть с кучай соли,построить трампы,я думаю они против не будут , и повисеть там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slogin 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Думаем ехать толпой бордеров и лыжнегов-чайников на выходные, если снег будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 А что значит новый подъемник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 я вот тоже вчера думал о том, что места у них там куча - народу мало... думаю они согласятся чтобы народ постороил пару норм кикеров на склоне.... вот только 2 кочки нах надо... если строить -то нормальные! тоесть если они пушками зделают 2 кучи снега - вот на них и можно строить - ратраком их заравнять как надо.... и люди есть и желание... просто надо чтобы кто то договорился с дирекцией, тоесть приехал не кататся а именно разговаривать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 они не разрешают строить кикеры в выходные. только ночью. говорят что если будет больше десяти человек то будут гонять подьемник всю ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 речь не в подьёмнике..... речь идёт и не о 2-3 кикерах в 2-3 доски высотой.... а в 1,5-2 метра.... тоесь почти бигэир... стационарный -а не временный на 1-2 дня... кто то там говорил -что может договорится - договоритеся - остальное за мной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 думаю матнусь туда-поопщаюс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolezey 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Слушайте, а где находиться эта гора в Вышгороде? Я слышал, а где не знаю. МОжет есть какие то фотки? Там подъемник бугель? И какая высота? Если не сложно, подскажите пожалуйста. Грасис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Слушайте, а где находиться эта гора в Вышгороде? Я слышал, а где не знаю. МОжет есть какие то фотки? Там подъемник бугель? И какая высота? Если не сложно, подскажите пожалуйста. Грасис... тыц не ленись пользоваться поиском.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 2 Kim чувак, а кто осилит прыгать с бигейра ? ты думаешь соберется банда прыгать?.. не думаю, еси чесно.. а вообще идея организоваться - прикольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) не ну смотри - если на протасе с 1 метрового кикера прыгали все кому нелень (причём пролёт яма была), то с 1,5 метрового будет такая же ситуация.... 100% будут прыгать все... только его надо правильно поставить и призёму зделать правильную.... просто я знаю, что обычно дальше слов дело не идёт... даже на том же протасе... вроде говорили говорили, чтобы пушка насыпала на парк снега - болт!... вот и тут наверно хз что получится... а очень жаль... Изменено 31 января, 2008 пользователем Kim_Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Возьмине меня с собой в вышгород,у кого машина????с меня пиво!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slogin 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Наконец то открыли сайт.... http://www.vishgora.com.ua На крайняк состояние склона можно смотреть.... А то на этих выходных такое солнце сияло, что я не поехал.. думал все подтаяло.. а фиг там... надо было ехать . Изменено 4 февраля, 2008 пользователем slogin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 бистро паддержали идею !!! http://www.vishgora.com.ua/index.php?optio...=6&id=10#10 !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты