SPY 210 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Svejie foti s ISPO v4era zacon4ilas vistovka staf 0809nemnogo fot tuthttp://snowboarding.com.ua/gallery/thumbnails.php?album=28 ostalnoe kak doberus, do ukraini, tam ehe paru soten viloju))) Gorya4ie pirojki ot Burton))) Foto:SPY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Прикольно :ag: Чуваки решили тему сисеГ развивать. Теперь Саша Зубченко не будет гнать на бордеров. Хотя кол-во травм может увеличиться изза завтыка на склоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) аааа, жесть!! Бартоны жгут) А я хочу оту Либ банану желто-зелёно поласатую...эхх..скока ж такая куколко стоить буит? зы. SPY у тя в гамазине такая буит? Изменено 31 января, 2008 пользователем sergee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Мда, у burton стиль яркий конешно. Еще досочки со свинками понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 VOOrDOOluck, это точно....Он себе и брату тоже по такой досачке прикупит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) это окончательный дизайн либа? + какая это растовка? з.ы а гнушек там небыло? Изменено 31 января, 2008 пользователем admaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 ааааааааа хочу такой борд!!! Burton лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 SPY, это жир!!!! Ждем все фото! Особенно улыбнули "32" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Kak priedu budet ot4et i ostalnie foto.V sled sezone kislota i OldSchiil rulit, glaza na4inali bolut, posle dnya vistavki.Nikto ni4ego novogo ne izobrel, razve 4to krepi SP sdelali Fastec, analog Flow no nemnogo po drugomu, hotya realizovano namnogo proshe 4em u K2 bilo.Nu i v botah tema, uje daje ne skeytovih ked a obi4nih prisuctvuet, u mnogih brednov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 а когда обычно новая продукция доезжает до украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 admaker, никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 admaker, никогда враки. все к нам доезжает только по крапалу. в Европе покупать лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 враки. все к нам доезжает только по крапалу. в Европе покупать лучше. так нету возможности епт) admaker, никогда ну бертон же в екстреме стоит 07/08. интересно когда обычно завоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Ааааааааа Вот эту лялечьку Скейт Банана хачу. Она будет маеййййй. Обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Ааааааааа Вот эту лялечьку Скейт Банана хачу. Она будет маеййййй. Обязательно A 4em tebe Lyale4ki 4to sverhu ne nravyatsa?))) A banana menya toje pret) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) A 4em tebe Lyale4ki 4to sverhu ne nravyatsa?))) A banana menya toje pret) Нееее. Подрочить мне есть на что. )) А вот Бананка 08/09 меня будоражит Обсудим кароче способы ее заполучения Надеюсь там ростовка как и в 07/08 - 152 см присутствует Изменено 31 января, 2008 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Нееее. Подрочить мне есть на что. ))А вот Бананка 08/09 меня будоражит Обсудим кароче способы ее заполучения Надеюсь там ростовка как и в 07/08 - 152 см присутствуета де на нее можно глянуть, на бананку эту??? мне 159 если есть был бы в самый раз.зато на такой burton можно на ходу дрочить! :ag: :ag: :ag: Изменено 31 января, 2008 пользователем MAХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Дрочуны блин,вы на них катать или дрочить собираетесь........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Одно другому не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 точно! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) а вы подумали про маленьких детей на склоне)))))))))))))))))))))))) Изменено 31 января, 2008 пользователем cucara4a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 а вы подумали про маленьких детей на склоне)))))))))))))))))))))))) нам не жалко! конечно мы и с ними поделимся! :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 А меня боты NITRO полосатые привлекли. ЗЫ: Судя по отзывам намечается "банановая эпидемия" :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 ЗЫ: Судя по отзывам намечается "банановая эпидемия" :ag: пока токо у двух счастливчиков наскока знаю есть Банан 07/08 Но в следующим сезоне я пополню их список Организуем Банана-клаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 пока токо у двух счастливчиков наскока знаю есть Банан 07/08 Но в следующим сезоне я пополню их список Организуем Банана-клаб бля покататься бы попробовать на ней!!! и я может вступлю в ряды ваши банановые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты