sergee 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Очень интересно. Хочеццо Либу ТРС, а в Укр еснно их нет..ну как собсна и другие хрен найдёшь. Есть рашшенские магазины, но у них там тоже всё распродано, развезено (узнавал) и если что-то пооставалось то не подходит. Да и цена по сравнению с забугорной , той же штатовской зашкальная. Тот же ТРС стоит в шттах около 500, в то же время в Рашке 900-1000 баксов, разница есть. В общем вопрос, кто то привозил, собирается, может? Сколько это может выйти по деньгам в плюс к отзабугорной стоимости. Растоможка и т.п. Может выгодно сконнектица и сразу взять несколько штук, может у кого-то друзья есть? Переплачивать кароче не хоццо. А дозку хоццо. Да даже и переплачивать некак, потому что их и нет таких дозок ни в Укр ни в Раше. ? Изменено 1 февраля, 2008 пользователем sergee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Хочеццо Либу ТРС, а в Укр еснно их нет..ну как собсна и другие хрен найдёшь. Спу шось писав про прєдзоказ бананів. Тільки я не зрозумів, чи то він продаватиме Ліб/Гну в наступному сезоні, чи просто партєйку привезти для жаждущіх. енівей, в нього по поверненню можна буде дізнатись більше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) да SPY вроде шото будет заказывать. Если не ошибаюсь то оно будет на 30% дороже. Приедет у него и спросиш более точно. Переплачивать так или иначе прийдется. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Это не переплатой называеться... а расходы, таможня, транспорт, переговоры,... поэтому полюбас дороже! Но канечно без заоблачных накруток...так шо, думаю не в 2 раза но дароже будет. кому не нравиться, тулите в европу и пакупайте себе сами-а патом скажите как дешевле бы было :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Это не переплатой называеться... а расходы, таможня, транспорт, переговоры,... поэтому полюбас дороже! Но канечно без заоблачных накруток...так шо, думаю не в 2 раза но дароже будет. кому не нравиться, тулите в европу и пакупайте себе сами-а патом скажите как дешевле бы было :ab: Это понятно что в такм случае оправданная цена выше европейской это норм, но не в 2 раза же... Вот сейчас нашел в инет магазине российском Гнушку с магне сезона 07\08, в шататх такая стоит до 400 баков, у них около 800, боболтали на предмет скидки.. получается 590 уёв..сижу тру репу по поводу Спая..с предзаказом..хмм, поузнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Это понятно что в такм случае оправданная цена выше европейской это норм, но не в 2 раза же... Вот сейчас нашел в инет магазине российском Гнушку с магне сезона 07\08, в шататх такая стоит до 400 баков, у них около 800, боболтали на предмет скидки.. получается 590 уёв..сижу тру репу по поводу Спая..с предзаказом..хмм, поузнаю хуясе скидка!! это типа авось какие-то лоси за 800 возьмут, а если нет - то уж так и быть скинем 210 баков?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 хуясе скидка!! это типа авось какие-то лоси за 800 возьмут Это называетса ПАФОС :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 С ценами вообще прикольно. Досочка в пендосии стоит, например, 500 енотов. В эвропе такая будет стоить 500 евро. У нас еще больше - мы же вдвойне европа. Вот вам и разница в цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 хуясе скидка!! это типа авось какие-то лоси за 800 возьмут, а если нет - то уж так и быть скинем 210 баков?? ну я сказал около ток шо глянул..таки да загнул 750 стоит она. Но в целом да, так и выходит, но это типа уже постсезонные скидки они могут делать. поэтому я и поинтересовался имеет ли кто опыт самозавоза оттуда дозок ну, без личного путешествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Как по мне то я б с удовольствием подзырел на сайтики забугорных магазинов европы... с надеждой авось туда мою задницу каким то ветром задует!... :ak: Имееться в наличии такая инфа? Германия Австрия? де дешевле?де лутше покупать?-действительно, если учесть личное присутствие за кардоном пост советского пространства. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Dragik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Я, поначалу, прочитал "борды в 6 утра" :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Я, поначалу, прочитал "борды в 6 утра" :ag: ггг, начинаеццо и тут Флудить в тему "плиииииизз..." :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 ггг, начинаеццо и тут Флудить в тему "плиииииизз..." :ag: Ржу немагу!!!! ее почистили...счас и до нас дойдет рука правосудия.... Так че!де можна нарыть инфу по забугорных бордшопах??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Ржу немагу!!!! ее почистили...счас и до нас дойдет рука правосудия.... Так че!де можна нарыть инфу по забугорных бордшопах??? я лично юзал гугль, ебай и яху щоппинг, лазил по штатовским сайтам. Европейские не тыцал. Вот какие-то ссылки де я смотрел стафф. http://shop.gorgeperformance.com/ http://shop.surftheearthsnowboards.com/ http://www.sierrasnowboard.com/ http://www.coloradoboarder.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTYSUPPORT 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Seichas vobshe vezde v amerike rasprodagu ot 30% - 40% ot dosok no vot problema odna to shto razmerov malo ostalos i vubor yge ne silno bolshoi. A s dostavkoi eto toge eshe dengi. I dymay shto 590$ shto tu nashel eto davolno taki ne ploxo deshevle chem etoa cena tu ne naidesh dage i za bygra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Слушайте, а никто с Ультрой не пробовал договариваться????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 V sleduhem godu Lib i Gnu budut oficalno predstavlini v ukraine, kieve u nas v magazine. Ceni uje est, i ya pisal 4to banana budet stoit 635$, ostalnoe ne pomnu, eto dehevle 4em v evrope, no doroje ameriki, tak kak tam u nih net NDS, i dostavki s rastomojkoy. Vobhem 5 budu v kieve, katalogi 0809 est, i mojno budet sdelat, predzakaz, viydet ehe -15% ot vihe ukazanoy ceni, eto 540$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 А кто пробовал на е-вау покупать или у кого естьзнакомые с подобным опытом. На сколько это вообще выгодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Тема реальная на самом деле....я и мой кент возим со штатов музыкальные инструменты(гитары,педали эффектов,ламповые уселки и т.д.) Насколько выгодно считайте сами.....я себе привёз гитарку Ibanez UV 7 BK ,цена в совке до 2000 баксов....мне обошлась в 1470 у.е.,вот тебе и арифметика....НО! Брал БУ,потому что такие палки уже не выпускают и + тот факт что,те муз. инструменты которые едуту к нам- на порядок хуже чем те что продаются там..проверенно-доказанно. Взял уселок ламповый Mesa Boogie Triple Riktifire ,цена в Украине(да и в совке) -/+ 2600 у.е.,мне обошёлся в 2000,со всеми комиссиями,таможнями и т.д. Но это муз инструменты.....а бординг немного другая тема...некаждый из вас захочет БУ,а захочет новое....если среди Вас найдутся те,кто готов брать на ибее-обращайтесь,а мы в течении месяца попробуем решить вопрос с магазинами....да,многие магазины имеют свои аккаунты на ибее,но если нет,то наш чел в штатах берёт 14% за то,что сам лично проплачивает покупку...соответственно эти 14% мы заложем Вам в цену.....в общем схема такая(рисую в цифрах): Если покупка на Ибей,вот формула : пусть доска стоит 500 у.е.(может быть плантная доставка от продавца 30-50 баксов)+12% комисия+перевозка 10 баксов килограмм и 10% от стоимости товара откладывает дома и так: 500+30(доставка по США)+12%+50 баксов(если борд весит 5 к.г.)=653 бакса и на всякий случай держать на тупике 50 баксов,на случай таможенной проверки контейнера. ......................................... Если покупка в магазине то комисия 20%,а всё остальное в формуле остаётся такое же Изменено 3 февраля, 2008 пользователем VetalSeven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 кто-то катался уже на банане магне. ???? SPY скажи плиз. какого цвета lib banana magne 08/09 ? если там есть в каталоге! спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Блин, думал конечно что попроще буит все (е-вау) без комиссий там всяких и всего остального. Да уж по хду у нас и понадежней буит покупать. Мдя, надо будет все-таки подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 кто-то катался уже на банане магне. ???? SPY скажи плиз. какого цвета lib banana magne 08/09 ? если там есть в каталоге! спс. Я не SPY но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Блин, думал конечно что попроще буит все (е-вау) без комиссий там всяких и всего остального. Да уж по хду у нас и понадежней буит покупать. Мдя, надо будет все-таки подумать. Погоди,если есть возможность купить здесь,то какой смысл везти тогда из-за моря?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 V sleduhem godu Lib i Gnu budut oficalno predstavlini v ukraine, kieve u nas v magazine. Ceni uje est, i ya pisal 4to banana budet stoit 635$, ostalnoe ne pomnu, eto dehevle 4em v evrope, no doroje ameriki, tak kak tam u nih net NDS, i dostavki s rastomojkoy. Vobhem 5 budu v kieve, katalogi 0809 est, i mojno budet sdelat, predzakaz, viydet ehe -15% ot vihe ukazanoy ceni, eto 540$ О, SPY, спасибо за интересную инфу.. хмм, если такая цена и ещё есть скидка при предзаказе..хмм.. то в принципе преимущество забугорья при привозе либа и гну почти нивелируется. Я правда думал про этого года TRS, но то таке.. подождать можно. До какого времени можно делать предзаказ? Если покупка на Ибей,вот формула : пусть доска стоит 500 у.е.(может быть плантная доставка от продавца 30-50 баксов)+12% комисия+перевозка 10 баксов килограмм и 10% от стоимости товара откладывает дома и так: 500+30(доставка по США)+12%+50 баксов(если борд весит 5 к.г.)=653 бакса и на всякий случай держать на тупике 50 баксов,на случай таможенной проверки контейнера. ......................................... Если покупка в магазине то комисия 20%,а всё остальное в формуле остаётся такое же чувак, тебе реально спасибо за инфу, это наверное самый полный ответ, который тут хотели увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 а что-то поменяли в новой модели banana? или только раскраска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты