Гость Жалоба Опубликовано 10 августа, 2003 Не знаю кто куда , а я в Сочи , все кто меня знает , тем хочу сказать , что в интернете меня не будет примерно месяц , если больше , то тогда уже где-то на пол года не будет , так что хочу попрощаться , так как завтра 11 августа в 19.55 сваливаю на поездатом поезде в солнечный город Сочи , если повезет то оттудого с вами свяжусь , пока всем !!! ScorpioИ ... Если будет нечего делать , то залезай на мои сайты www.TsG.nm.ru / www.Y3M.nm.ru / www.ScorpionSpb.narod.ru ...2SPY : не удаляй плиз эту рекламку моих сайтов ... И кстати желаю тоже отличного отдыха , если я не ошибаюсь то на Казантипе будет весело ? *)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2003 Да бедет весело но наверно я это не увижу :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 14 августа, 2003 Я уже приехал , второй день торчу , меня колбасило до 6 утра , я как не старался , но заснуть не смог , короче уже 3 дня с поездом не смог спать , хреново , а ведь что-то хорошее в этом есть , больше увижу , а то если спать ,то можно чё угодно хоть и жизнь проспать...Вчера сразу после приезда в 15.00 купался в шторм , просто рулез , 3-4-5 баллов , где серфы лежат еще не нашел , а погода как раз для этого ... Тетки реальные бродят , бабла дофига , короче уже вчера реально колбасился , а что же будет сегодня , ща из Глафпочтампа печатаю , короче советую и тебе как-нибудь вылезти порезвиться , а то там в Киев тож хреново сидеть , короче респект и тебе и всем тем кто прочтет это менгокульное утреннее сообщение из г.Сочи ...может еще свяжусь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 24 августа, 2003 Уже уезджаю , поезд в Питер 25 августа в 20.50 , а было тут все давольно круто ... *) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты