rimski 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Пипл, хай! Мой первый борд - Burton Cruizer 155, крепы Burton Freestyle. За два года добился определенного прогресса и решил сменять доску на новую по следующим причинам и субъективным ощущениям: 1. Раскабанел на 10 кило (сейчас тяну 75кг, рост 170). 2. Хоть и катаюсь в основном на подготовленных склонах, очень хоцца заценить и целины. на Круизере просто ухожу под снег. 3. Избыточная поворачиваемость. Подозреваю что у моей доски слишком маленький радиус, для учебы это было гуд - сейчас это бесит. 4. Плохой контроль на больших скоростях/крутых виражах. Возможно слишком мягкая доска. В общем хочу борд пожёстче! Заехал вчера в Экстремстайл, продавцы подсоветовали Burton Love 158 2007/8 года... за 2765 грн. Резон - можно использовать мои старые крепы, коими я полностью доволен. И еще, в силу специфики моей жизни склоны я вижу макс дней 14 в году. В принципе этот Love мне понравился, однака... хотелось бы взять доску "на вырост" в смысле прогресса ни у переплачивать конечно не охота . Подсоветуйте плз. чё взять? Мерси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Burton Cruizer 155, крепы Burton Freestyle. Подсоветовали Burton Love. В принципе этот Love мне понравился. :ag: Пошел по стопам МАХа??? :ag: Я думаю он тебе по Burton все раскажет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freelancer 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Пипл, хай! Мой первый борд - Burton Cruizer 155, крепы Burton Freestyle. В принципе этот Love мне понравился, однака... хотелось бы взять доску "на вырост" в смысле прогресса ни у переплачивать конечно не охота . Подсоветуйте плз. чё взять? Мерси. never summer бери, не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 :ag: Пошел по стопам МАХа??? :ag: Я думаю он тебе по Burton все раскажет! так так! :af: у меня уже у самого мысли на след. год покупать libtech banana. но доски с телками - это весело. :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты