Баричелло 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 http://photo.bukovel.com/displayimage.php?...m=69&pos=13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 удивил ))))))) мы тамеще в ноябре себя наблюдали ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 да еще и с стаканами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Lahki na gorke dlya 4aynikov :ag: A ya to dumal kuda eto vi svalivaete pereodi4eski)))) A vi okazivaetsa katatsa u4ilis,...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C_C(Crazy_Chic) 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Звезды =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 да просто на юных учениц потянуло, а потом одумалось, куда нам старикам тягацо с гламурной молодежью, но спалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Это не я...я всё буду отрицать :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Там на фотах за 9 февраля можно лицезреть и наших крассавцев - Тарка,Котлэтго и Торина)) это и к отчету о нашей поездке :ad: Изменено 21 февраля, 2008 пользователем mafa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 пазырил ... но наряду лыжной массы они теряютсо....(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Там есть фота,где они втроем.Дальше уже легко узнать).Толика в розовой шапке не узнать сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 не, ну узнал..))) но лыжнегов тама шо снегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты