Mustang 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Стандартные iPodовские не устраивают. Варианты: а. купить насадки для басов на иподовские уши, НО платить 15$ за какие-то две пластмасски с резинками, грабительство, простите бэ. купить скулкэндис (skullcandy recruit) - http://skullcandy.no/index2.htm прут очень меня, но есть небольшие сомнения, может у кого есть? как вообще по качеству? вэ. ваш вариант ушей) (ах да, и мой - koss the plug (у моего брата Porta Pro уже года 3-4, их не предлагать, меня от них уже буэ-э-э) ге?. всё :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) У мну сейчас уже 3-и sennheiser хотю новые брать этой же конторы. Звук супер, все остальные конторы как по мне сакс, разве что в бассах ещё сони может дето посоревноватся, еще неплохие Bayerdunamic, Коссами пользовался- дерьмо, не проперли совсем. На зенхайзер цены вполне приличные, звук-мега супер, не хрипит, все бассы отрабатывает так же как и высокие частоты, так что советую Изменено 5 февраля, 2008 пользователем kraki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 епт, я загорелся скалкенди, очень крутые уши, спецом для бордеров делают типа. У мну сейчас уже 3-и sennheiser хотю новые брать этой же конторы. Звук супер, все остальные конторы как по мне сакс, разве что в бассах ещё сони может дето посоревноватся, еще неплохие Bayerdunamic, Коссами пользовался- дерьмо, не проперли совсем. На зенхайзер цены вполне приличные, звук-мега супер, не хрипит, все бассы отрабатывает так же как и высокие частоты, так что советую в затычках басы у сенов не особо. у меня микс 75 спорт - басов мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bravado 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 а пользовался кто-то skullcandy, а то дизайн конечно веселый, но как там звук? У нас таких в продаже не видел - думаю на Ибэй взять себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appleman 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 SENNHEISER самая норма. Гарантию дают 2 года. Асортимент достоен. Зайди на www.gb.ua !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 а пользовался кто-то skullcandy, а то дизайн конечно веселый, но как там звук? У нас таких в продаже не видел - думаю на Ибэй взять себе продаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bravado 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 и где? в портативе, на ebuy.com.ua или как-то там, но разве это не реклама?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 заскочил в портатив, посотрел на них. скажем так, на картинке они гараздо лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Я когда покупаю наушники прошу их послушать и померять т.к. назад вернуть не смогу если мне не понравиться, а брать "кота в мешке" не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 у меня затычки синхайзер сх300, доволен аки слон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 я катаю в наушниках..пля. модель забыл...но они кароч на ухо цепляются...так зашибись...даже падал с ними...не фига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 http://skullcandy.com.ua во. все про сие ушки в Украине, можно купить в СИТИ.ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 У мну сейчас уже 3-и sennheiser хотю новые брать этой же конторы. Звук супер, все остальные конторы как по мне сакс, разве что в бассах ещё сони может дето посоревноватся, еще неплохие Bayerdunamic, Коссами пользовался- дерьмо, не проперли совсем. На зенхайзер цены вполне приличные, звук-мега супер, не хрипит, все бассы отрабатывает так же как и высокие частоты, так что советую +1 были сони, теперь юзаю сабж - доволен :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) присоеденяюсь у зеннов нормальное качество звучания и вполне адеквтная цена. у меня hd457, за такую цену (около 170грн) лучше трудно что-либо найти. В них и катаю (поскольку других не имею). Но для катания можно найти более подходящую модель, модельный ряд вполне пристойный (хотя бы те же px100) Изменено 8 февраля, 2008 пользователем zil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 у меня плаги которые живут уже 5 год только насадки менял .. басов лучше на затычках не слышал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 присоеденяюсь у зеннов нормальное качество звучания и вполне адеквтная цена. у меня hd457, за такую цену (около 170грн) лучше трудно что-либо найти. В них и катаю (поскольку других не имею). Но для катания можно найти более подходящую модель, модельный ряд вполне пристойный (хотя бы те же px100) именно такие сейчас и собираюсь себе брать. Таковые у двоих моих знакомых, наслушался, клевые и удобно на голове сидят. НО! они для катания не очень удобные :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lil CROSS 2 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Могу достать наушники SONY Z-700. Очень стильные, звук жесть (5-30Мгерц 107децебел) Если че мой номер 0445634067 80675099782 80632654310 )))) Изменено 29 февраля, 2008 пользователем lil CROSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Могу достать наушники SONY Z-700. Очень стильные, звук жесть (5-30Мгерц 107децебел) Если че мой номер 80632654310 )))) основные достопримечательности опиши кратенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ground 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Седня взял себе Skullcandy (Skullcrusher) в портативе(стм.Позняки), правда на сайте у них вобще "Скулов" нету Басы просто атас за 10 минут выбивает всю пыль с головы плюс ко всему там еще и трафарет логотипа(черепок) есть уже на доске испытан правда на тот "саб" (что в наушниках) еще одна батарейка нада, та всеравно то пох, его на долго хватит. Единственный минус и довольно большой, так это то что звук не на столько громкий как на Косс спорта про. Хотя может это мой МР3 айривер Т10 не тянет эти ухи (поидее так оно и есть). Краткие ТТХ покупки: Основа динамика : Неодиомово-магнитная 30мм диметр. Частота: 20-20000 Гц Частота вибрации(FO): 100 Гц Сопротивление: 32 Ома Чуствительность: 99 Дб Вход: золото-металВнешние регулировки: Сабвуфер с фнукц. включения\выключения и регулировкой уровня баса Цена 420 крб. Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Ground Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Скулкэндис решает :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bravado 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 У меня лишняя пара белых Sennheiser CX300 - никому не нужно за умеренную плату? Описание тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lil CROSS 2 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) основные достопримечательности опиши кратенько МОГУ ДОСТАТЬ ЕТИ НАУШНИКИ!!!!! Профессиональные наушники Sony MDR-Z700 DJ 1. Хорошо и удобно сидят 2. Стильно смотрятся 3. Супер характеристики Техническое описание Sony MDR-V700 DJ / MDR-Z700 DJ -Закрытое акустическое оформление -Мембраны 50 мм -Диафрагмы PET -Импеданс: 24 Ом -Чувствительность: 107 дБ -Максимальная мощность: 3000 мВт -Частотная характеристика: 5-30000 Гц Подробнее смотри здесь: http://www.audioport.ru/monitornye/637/product.html.html + смотри известный олд скул клипец с рекламой этих наушников: МОГУ ДОСТАТЬ ЕТИ НАУШНИКИ!!! Цена новых будет 350грн В НАЛИЧИИ ЕСТЬ! КОНТАКТ: +38063 811 8886 Изменено 19 марта, 2008 пользователем lil CROSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bravado 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Кто знает где можно починить наушники скулликанди - ситуация стандартная - отходит где-то контакт в проводе возле разъёма? Вариант как самому купить штекер и вручную склепать не оч хочеться - так как тераеться качество и хотелось оставить оригинальный штекер и внешний вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Стационарно - KOSS UR-30, к плееру - AKG-K324P. Хватает с головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты