Lotus 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Вот, уважаемые гаспада! Пасавещялся я с однополчянамии решыл: нада Харькову тянуца к Стольному Граду! и по сему решыл подтолкнуть народ Первой Столицы на подём мягких мест и транспартировки их же на прЫроду!!ибо идея клубной вечеринки ищё пака тусует в Киеве - до Харькова пока не добралась!Вот сопственно: НА МАЙСКИЕ МОНА И НУНА АРГАНИЗАВАТЬ ВЫЕЗД, ВЫПОЛЗ ЛЮДЕЙ НА ПРИРОДУ(ПО ТУ СТОРОНУ ОТЖУРАВЛЁВКИ, НИПОМНЮ КАК НАЗЫВАЕЦА!) С КУЛЬТУРНО-УВЕСИЛИТЕЛЬНОЙ ПРАГРАМОЙ!!(подготовку беру на сибя!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 агаи все 10 харьковских доскеров побегут не природу жарить пиццу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 Флуид! Нада в Харькове поднимать сноубордическое движение!!!! 8 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 было бы где - в городе 2 горки длиной по 300 метров... и снега за всю зиму было всего ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 НУ и в межсезонье не нужно а терять форму,а нужно всем харьковским движением тренероВОДКОватся!!!!!!!А если меня переведут на следующий год учится в Харьков с кем же я буду водочку кушать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 хехе, тут харьков всем фору даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 Гаврик.....ну ты шо....сдался те тот ХарЬкоФФ..... сопЬесся ведЬ.... лучше поступай куда-нитЬ в КПИ....и ты жив...и мне спокойней))... :lol: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 О! на одного бордера будет больше!!:)тока нада перевадитса не в Кпи а в Хпи!!!ЗЫ: а по выпиванию акаголя мы каму хатиш фору дадим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 2 КсюхаТы так говориш типа в КПИ одни трезвеники учатся....,пил я с КПИшниками,впечатлений масса.....А где продолжу обучение это большой вопрос,у нас в универе настоящие военные действия начались,так что чем закончится не известно 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 Ну шо вы, как я не знаю... :?: Почему все ПИТЬ ДА ПИТЬ?Где учиться выбирают, по-моему, по диплому будущиму,кадрах,преподах тобишь,как и чему там учат и т.д.Ну, это мое такое мнение..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты