Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 по-моему к этому дню нужно относиться как к обычному, а не ждать чудес от кого... хочешь чуда - сделай сам и тогда все будет ок. обычный день, просто сложнее попасть в кино и где-то усестся, хотя всегда есть понятие брони. вот таким был и мой вчерашний день. лазанья, упавшая на ковер, дваждя поход в кино и много смс. политика праздников: не ждите и не настраивайтесь - и все обязательно будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 У меня был потрясающий вечер...на Протасе...без борда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 У меня был потрясающий вечер...на Протасе...без борда... санки??? :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 кто здесь? p.s. что было вчера после 8-ми вечера - НУ НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ!! :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 У меня был потрясающий вечер...на Протасе...без борда... хм... странно - как я незаметил то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) хм... странно - как я незаметил то ? Не заметил меня или не заметил мой потрясающий вечер? :ag: На то я и Spirit...меня никто не видит, а я есть... Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 не... суслика никто невидит -а он есть а ты не суслик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Who is barsik? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 людина такая. Ник у него barsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 да ну? :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Who is barsik? Что удачно провел День валентина :ag: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 У меня был потрясающий вечер...на Протасе...без борда... я думала,что там одна девушка да еще и без доски буду)) хм... странно - как я незаметил то ? А ты куда смотрел?Мимо нас 2 раза прошли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 ну куда я смотрел - это я упущу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) тут мне уже интерестно....хотя там столько ребят было :ad: Изменено 15 февраля, 2008 пользователем mafa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Маша это АХТУНГ! :ag: может ты и смотрела на парнейю, много, классных, но у меня другие приоритеты :ae: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Не пали контору :af: Ты ж даже Spirit не заметил)) Ладно,я прячусь :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) офтоп - лучче в аську зайди... и нечего тут всякую чушь писать Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Kim_Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Мну занято :ah: :ag: личка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) оки.... :af: (посмотрев на совю аватарку ЫЫЫЫЫ) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Kim_Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 мну ничееее не поняло и пошло дальше быть занятым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 иди иди..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) улыбает, когда люди говорят "ненавижу день Св. Валентина". . А таких обычно больше чем самих празднующих)) и они эту фразу повторяют чаще чем влюблённые в этот день говорят друг другу "я люблю тебя" всему виной - зависть и чувство никчемности. (приготовил корзину для тапкофф :ag: ) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Олiкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 улыбает, когда люди говорят "ненавижу день Св. Валентина". . А таких обычно больше чем самих празднующих)) и они эту фразу повторяют чаще чем влюблённые в этот день говорят друг другу "я люблю тебя" всему виной - зависть и чувство никчемности. (приготовил корзину для тапкофф :ag: ) согласна на все 100 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Прекрасный праздник, товарищи! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты