Перейти к содержанию
snowscorpio

Нужен шлем

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте шлем из этого:

http://www.rider.ua/outfits/folder-shlemi_3/

Особенно если в отчетах показывают треснутые шлемы на снегу..

Еду на выходные в Славик, а там лёд :ak: , а не ехать не могу - снеготоксикозз.. :ag:

Поделиться сообщением

я бы брал Pro-Tec Assault он лучше будет сидеть на голове но опять же шлем это настолько индивидуально что нужно мерять, просто у Assault если ты заметил увеличен затылок и он болие глубокий, значит должен сидеть болие плотне, хотя мне например протеки обычные как каски строительные на глове ездели, купил себе R.E.D за что-то там 360 гр ... не жалуюсь ... вот он очень похож на Assault .. а вообще меряй и смотри по финансам что можешь купить, шлем любой защитит от удара :ay: и самое глвное останется голова целая ...

Поделиться сообщением

я бы брал Pro-Tec Assault он лучше будет сидеть на голове но опять же шлем это настолько индивидуально что нужно мерять, просто у Assault если ты заметил увеличен затылок и он болие глубокий, значит должен сидеть болие плотне, хотя мне например протеки обычные как каски строительные на глове ездели, купил себе R.E.D за что-то там 360 гр ... не жалуюсь ... вот он очень похож на Assault .. а вообще меряй и смотри по финансам что можешь купить, шлем любой защитит от удара :ay: и самое глвное останется голова целая ...

Сенкс, спасибо за дельный совет, так и сделаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу