snowscorpio 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Посоветуйте шлем из этого: http://www.rider.ua/outfits/folder-shlemi_3/ Особенно если в отчетах показывают треснутые шлемы на снегу.. Еду на выходные в Славик, а там лёд :ak: , а не ехать не могу - снеготоксикозз.. :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 я бы брал Pro-Tec Assault он лучше будет сидеть на голове но опять же шлем это настолько индивидуально что нужно мерять, просто у Assault если ты заметил увеличен затылок и он болие глубокий, значит должен сидеть болие плотне, хотя мне например протеки обычные как каски строительные на глове ездели, купил себе R.E.D за что-то там 360 гр ... не жалуюсь ... вот он очень похож на Assault .. а вообще меряй и смотри по финансам что можешь купить, шлем любой защитит от удара и самое глвное останется голова целая ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowscorpio 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 я бы брал Pro-Tec Assault он лучше будет сидеть на голове но опять же шлем это настолько индивидуально что нужно мерять, просто у Assault если ты заметил увеличен затылок и он болие глубокий, значит должен сидеть болие плотне, хотя мне например протеки обычные как каски строительные на глове ездели, купил себе R.E.D за что-то там 360 гр ... не жалуюсь ... вот он очень похож на Assault .. а вообще меряй и смотри по финансам что можешь купить, шлем любой защитит от удара и самое глвное останется голова целая ... Сенкс, спасибо за дельный совет, так и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты