slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) с появлением буквочек Т.Т. возле некоторых из украинских райдеров, сразу начали возникать вопросы, что же это значит?!!! на самом деле все очень просто Т.Т. - это название украинской сноубординг- тим. в которую входят райдеры, фотографы и сопереживающие им персонажи. итак, пришло время представить всех членов команды Т.Т.: Дима DMS Шевчук (Quiksilver) Андрей Medya Медведь (Quiksilver) Аня Tereshkova Цукур (Burton, Anon) Рома Rimo Кулик (Forum, Foursquare) Вера Горбачева (ROXY) Денис Варич (DC, Santa Cruz) Паша Ботвиновский (Rip Curl) Егор Pih Петров Дима Isa Исаев Фотограф Саша Inf Лубенский ну, и я - сопереживающий персонаж Т.Т. Больше информации и фотографий на http://www.myspace.com/teamof12 Изменено 12 февраля, 2008 пользователем slavyanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 ребятам респект ... давно было пора сделать формацию украинскую ... молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 особенно порадовалась за Веру и Дениса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Ну классно. И че эта команда здоровья делать бут? Фильму снимете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 а снб потихоньку в УА развиваеццо ) респект тиму ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 кстати по фильму... думаю материал с редбулл мастаз и тусовки будет нарезан...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den/New-Era 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Ну классно. И че эта команда здоровья делать бут? Фильму снимете? надеюсь,что что-то снимем,но вы сами понимаете,чтобы снять хороший фильм,должо быть большое количество материала... а это не так быстро отснять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loser 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 я люблю вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 я люблю вас всех лечи ногу, и возвращайся, какое ж видео без светлого будущего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 я люблю вас всех Паша маладца!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Здоровски приятно,что есть кем гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Паштет!ПаПаРаФлЯйСЁ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loser 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Паштет!ПаПаРаФлЯйСЁ!) Работаю в этом направлении. Купил себе специальный наколенник. А ты, Римо, выкупай перилу ступенек в 15 с разгонкой со ступенек, чтоб как снег будет, так сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Ого!!!!!!!! Я и не знал, что у нас такое бывает!!!!! МАЛАЦЦЫ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 есть и пабольшЫ 15и :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 чтоб как снег будет ... гы :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 снег кста пошел!!! :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 я думал ето писталет такой... и машына... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMSONE 2 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 T T это жизнь!!! у нас и пистолеты и машины есть,только снега нет поедем искать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Название как расшифровуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 каманда 12-ти - тофт или просто тт (на геймерском жаргоне это растройство полное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 каманда 12-ти - тофт или просто тт (на геймерском жаргоне это растройство полное ) про тофт первый раз слышу)) но кстати не первая забавная расшифровка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 про тофт первый раз слышу)) но кстати не первая забавная расшифровка) Анюта - teamof12 - я просто сократил до т-оф-т и всё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMSONE 2 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Название как расшифровуется? Тьфу -тьфу!!!!!! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты