VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Народ! Подскажите где можно отремонтировать креп? Поломка несмертельная,но мало приятного....крепы Дрейк Кобра. Поломка клипсы,точнее того,на чём она держится....на шурупе и ещё на какой-то хренотени,так вот шуруп держит,а "хренотень" нет :ag: . Дайте дельный совет. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 VetalSeven, оооо у меня такая хрень была....снег туда забился и нижний стреп тупо не застегивался....если я все правильно поняла....но я подергала саму эту хрень которая держиццо за трещотку и все снова заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 VetalSeven, оооо у меня такая хрень была....снег туда забился и нижний стреп тупо не застегивался....если я все правильно поняла....но я подергала саму эту хрень которая держиццо за трещотку и все снова заработало Не-не.....у меня он реально отрван :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 VetalSeven, ну еси фурнетурко не найдешь то меняй крепы :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Кто-то может предложить более конструктивное решение ...буду признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 нада смотреть и делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Может кто посоветует мастера какого-то или сервис по ремонту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gidrapontiy 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Звони Мишане, думаю все будет 8 067 9661999 удачки отпышысь после ремонта, как шо прошло и почем Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Gidrapontiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Звони Мишане, думаю все будет 8 067 9661999 удачки отпышысь после ремонта, как шо прошло и почем Ок.....спасибо Серж :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты